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Torta strudel di ricotta e ribes

Torta strudel di ricotta e ribes

Stai cercando una ricetta per un delizioso dessert che è semplice da preparare e non è la solita torta secca? Prova questa strudel con ricotta e ribes. Puoi anche sostituire la frutta con un'altra.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 40 g burro Aggiunto a
  • 100 g Farina di riso o sostituire con semolino Aggiunto a
  • 50 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 50 g Edulcorante zucchero di canna eritritolo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Sali Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta semi-grassa Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio budino in polvere Aggiunto a
  • 20 g Proteina di ribes o altro Aggiunto a
  • o Omettere Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Ho usato ribes congelati Aggiunto a
  • Che ho lasciato scongelare Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rivestiamo la forma per il panino vescovile con carta da forno. Spalmiamo circa 20g di burro sul fondo della forma. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi e mettiamo metà del mix sul fondo della forma.

2. Passaggio

In un riempimento, mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne i ribes. Mettiamo il ripieno sulla miscela friabile. Distribuiamo i ribes sul ripieno e cospargiamo la parte superiore con l'altra metà della miscela friabile. Disponiamo fette di burro sulla parte superiore (circa 20g). Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel forno semiaperto. Tagliamo solo quando la torta è completamente fredda.

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