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Torta strudel di ricotta e ribes

Torta strudel di ricotta e ribes

Stai cercando una ricetta per un delizioso dessert che è semplice da preparare e non è la solita torta secca? Prova questa strudel con ricotta e ribes. Puoi anche sostituire la frutta con un'altra.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 40 g burro Aggiunto a
  • 100 g Farina di riso o sostituire con semolino Aggiunto a
  • 50 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 50 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 50 g Edulcorante zucchero di canna eritritolo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Sali Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g Ricotta semi-grassa Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio budino in polvere Aggiunto a
  • 20 g Proteina di ribes o altro Aggiunto a
  • o Omettere Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Ho usato ribes congelati Aggiunto a
  • Che ho lasciato scongelare Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rivestiamo la forma per il panino vescovile con carta da forno. Spalmiamo circa 20g di burro sul fondo della forma. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi e mettiamo metà del mix sul fondo della forma.

2. Passaggio

In un riempimento, mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne i ribes. Mettiamo il ripieno sulla miscela friabile. Distribuiamo i ribes sul ripieno e cospargiamo la parte superiore con l'altra metà della miscela friabile. Disponiamo fette di burro sulla parte superiore (circa 20g). Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel forno semiaperto. Tagliamo solo quando la torta è completamente fredda.

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Torta strudel di ricotta e ribes

Stai cercando una ricetta per un delizioso dessert che è semplice da preparare e non è la solita torta secca? Prova questa strudel con ricotta e ribes. Puoi anche sostituire la frutta con un'altra.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rivestiamo la forma per il panino vescovile con carta da forno. Spalmiamo circa 20g di burro sul fondo della forma. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi e mettiamo metà del mix sul fondo della forma.

2. Passaggio

In un riempimento, mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne i ribes. Mettiamo il ripieno sulla miscela friabile. Distribuiamo i ribes sul ripieno e cospargiamo la parte superiore con l'altra metà della miscela friabile. Disponiamo fette di burro sulla parte superiore (circa 20g). Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel forno semiaperto. Tagliamo solo quando la torta è completamente fredda.

Ingredienti
Spesso
40 g
burro
100 g
Farina di riso o sostituire con semolino
50 g
farina semi-grezza
50 g
fiocchi d'avena
50 g
Edulcorante zucchero di canna eritritolo
1 confezionamento
Lievito in polvere
pizzico
Sali
Ripieno
500 g
Ricotta semi-grassa
1 pezzi
uovo
1 cucchiaio
budino in polvere
20 g
Proteina di ribes o altro
o
Omettere
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