Torta strudel di ricotta e ribes
Stai cercando una ricetta per un delizioso dessert che è semplice da preparare e non è la solita torta secca? Prova questa strudel con ricotta e ribes. Puoi anche sostituire la frutta con un'altra.
Ingredienti
Spesso
- 40 g burro
- 100 g Farina di riso o sostituire con semolino
- 50 g farina semi-grezza
- 50 g fiocchi d'avena
- 50 g Edulcorante zucchero di canna eritritolo
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- pizzico Sali
Ripieno
- 500 g Ricotta semi-grassa
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaio budino in polvere
- 20 g Proteina di ribes o altro
- o Omettere
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
- Ho usato ribes congelati
- Che ho lasciato scongelare
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Procedura
Rivestiamo la forma per il panino vescovile con carta da forno. Spalmiamo circa 20g di burro sul fondo della forma. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi e mettiamo metà del mix sul fondo della forma.
In un riempimento, mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne i ribes. Mettiamo il ripieno sulla miscela friabile. Distribuiamo i ribes sul ripieno e cospargiamo la parte superiore con l'altra metà della miscela friabile. Disponiamo fette di burro sulla parte superiore (circa 20g). Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per circa 40 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel forno semiaperto. Tagliamo solo quando la torta è completamente fredda.