PUBBLICITÀ
Torta tenerina al cioccolato

Torta tenerina al cioccolato

Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • mandorle tostate Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 50 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 1
3. Passaggio

Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.

4. Passaggio

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.

Torta tenerina al cioccolato - procedimento 1
PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta tenerina al cioccolato

Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!

55
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.

2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)

3. Passaggio

Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.

4. Passaggio

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.

Ingredienti
mandorle tostate
100 g
burro
200 g
cioccolato
4
uovo
50 g
farina auto-lievitante
150 g
zucchero