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Torta tenerina al cioccolato
Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!
Ingredienti
- mandorle tostate
- 100 g burro
- 200 g cioccolato
- 4 uovo
- 50 g farina auto-lievitante
- 150 g zucchero
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Procedura
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.
Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)
Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.
Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.
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Torta tenerina al cioccolato
Se ti piace una torta al cioccolato semplice e soffice con una seducente crosta scoppiettante questa è la ricetta che fa per te!
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Aggiungervi il burro e amalgamare.
Separare i tuorli dagli albumi delle uova, e tenere da parte i tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungervi lo zucchero (75gr)
Prendere i tuorli aggiungerci altri 75gr di zucchero, montare il composto e aggiungere il cioccolato fuso con il burro. Mescolare a velocità sostenuta e versarvi i bianchi d'uovo. Unire 50 gr di farina e mescolare.
Versare il composto in uno stampo e cuocere per 30-35 minuti a 180°.
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