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Fonte: youtube

Torta tenerina Bimby

C'è qualcosa di incantevole nel preparare dolci per la propria famiglia, specialmente quando parliamo di una torta tenerina. Questa torta al cioccolato fondente dal cuore morbido è una delle mie top 5 personali e non ha mai deluso nessuno, che io la servissi come merenda o dessert dopo cena. La ricetta che vi propongo è quella realizzata con il bimby, un robot da cucina che mi ha permesso di velocizzare il tutto, senza però perdere la qualità e la bontà del prodotto finale.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 5 uova Aggiunto a
  • Zucchero a velo q.b per la decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

La preparazione della torta tenerina Bimby non è complessa, basta seguire attentamente i passaggi. Innanzitutto, mettete nel bimby lo zucchero e tritatelo per 10 secondi a velocità 7, otterrete così lo zucchero a velo.

2. Passaggio

Fondete il cioccolato e il burro: mettete nel bimby il cioccolato a pezzi e frullatelo per 10 secondi a velocità 8. Aggiungete il burro e fondete per 5 minuti a 60 gradi a velocità 2. È importante quindi far raffreddare il composto per non \cuocere\ inavvertitamente le uova nel passaggio successivo.

3. Passaggio

Mettete quindi nel bimby le uova e la farina, mescolate per 15 secondi a velocità 4.

4. Passaggio

Infine, versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi. Ricordate, la torta tenerina deve risultare morbida al centro, quindi evitate di prolungare la cottura.

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5. Passaggio

Una volta cotta, lasciatela raffreddare e spolveratela con zucchero a velo prima di servirla.

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Recipe author image cookinstar

Torta tenerina Bimby

C'è qualcosa di incantevole nel preparare dolci per la propria famiglia, specialmente quando parliamo di una torta tenerina. Questa torta al cioccolato fondente dal cuore morbido è una delle mie top 5 personali e non ha mai deluso nessuno, che io la servissi come merenda o dessert dopo cena. La ricetta che vi propongo è quella realizzata con il bimby, un robot da cucina che mi ha permesso di velocizzare il tutto, senza però perdere la qualità e la bontà del prodotto finale.

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

La preparazione della torta tenerina Bimby non è complessa, basta seguire attentamente i passaggi. Innanzitutto, mettete nel bimby lo zucchero e tritatelo per 10 secondi a velocità 7, otterrete così lo zucchero a velo.

2. Passaggio

Fondete il cioccolato e il burro: mettete nel bimby il cioccolato a pezzi e frullatelo per 10 secondi a velocità 8. Aggiungete il burro e fondete per 5 minuti a 60 gradi a velocità 2. È importante quindi far raffreddare il composto per non \cuocere\ inavvertitamente le uova nel passaggio successivo.

3. Passaggio

Mettete quindi nel bimby le uova e la farina, mescolate per 15 secondi a velocità 4.

4. Passaggio

Infine, versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi. Ricordate, la torta tenerina deve risultare morbida al centro, quindi evitate di prolungare la cottura.

5. Passaggio

Una volta cotta, lasciatela raffreddare e spolveratela con zucchero a velo prima di servirla.

Ingredienti
200 g
di zucchero
200 g
di cioccolato fondente
100 g
di burro
5
uova
Zucchero a velo q.b per la decorazione