PUBBLICITÀ

Fonte: Petardj from Getty Images

Torta veloce alla frutta

Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Sul corpo:

  • 200 g farina Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Per la decorazione:

  • frutta fresca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

2. Passaggio

Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.

3. Passaggio

Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.

4. Passaggio

Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta veloce alla frutta

Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

2. Passaggio

Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.

3. Passaggio

Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.

4. Passaggio

Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.

5. Passaggio

Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.

Ingredienti
Sul corpo:
200 g
farina
150 g
Zucchero
125 g
Burro
4 al pezzo
Uova
1 cucchiaino
Polvere da forno
Per la crema:
500 g
mascarpone
200 g
zucchero a velo
Succo di limone
Per la decorazione:
frutta fresca