Fonte: Petardj from Getty Images
Torta veloce alla frutta
Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.
Ingredienti
Sul corpo:
- 200 g farina
- 150 g Zucchero
- 125 g Burro
- 4 al pezzo Uova
- 1 cucchiaino Polvere da forno
Per la crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero a velo
- Succo di limone
Per la decorazione:
- frutta fresca
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.
Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.
Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.
Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.