PUBBLICITÀ

Fonte: Petardj from Getty Images

Torta veloce alla frutta

Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Sul corpo:

  • 200 g farina Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Per la decorazione:

  • frutta fresca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

2. Passaggio

Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.

3. Passaggio

Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.

4. Passaggio

Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.

5. Passaggio

Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette