:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/W-Lk44iJbmxSSk_YeKx5/6cb3265dfa33fc8a8257d0743c2a66.jpeg)
Fonte: Petardj from Getty Images
Torta veloce alla frutta
Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.
Ingredienti
Sul corpo:
- 200 g farina
- 150 g Zucchero
- 125 g Burro
- 4 al pezzo Uova
- 1 cucchiaino Polvere da forno
Per la crema:
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero a velo
- Succo di limone
Per la decorazione:
- frutta fresca
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.
Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.
Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.
Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta veloce alla frutta
Gustosa e veloce torta di frutta con mascarpone, che anche un principiante in cucina può preparare.
Iniziate preparando il guscio della torta. In una ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. La pastella deve risultare liscia e senza grumi, quindi mescolatela bene. Versare quindi l'impasto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Cuocere un doppio lotto e tagliare o cuocere 2 gusci separati.
Mentre la crosta cuoce, preparare la crema al mascarpone. Mescolare accuratamente il mascarpone, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una consistenza cremosa.
Quando la torta si è raffreddata, spalmare la crema al mascarpone e disporvi sopra la frutta fresca.
Lasciare questa torta alla frutta in frigorifero per almeno un'ora o due per permettere alla crema di rapprendersi correttamente.
Come ha realizzato questa ricetta?