PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XalDYVfHKxgmPYaDLkGW/f33964b8df66c8654667ba4faae425.jpeg)
Fonte: FB: Ciasta na każdą okazję
Torta veloce con prugne allo yogurt
Ricetta per una torta veloce con prugne, che si abbina bene con caffè o tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Torta:
- 1 vetro Yogurt naturale
- 3 pz Uova
- 3⁄4 occhiali Zucchero
- 21⁄2 occhiali Farina di grano
- 1⁄2 occhiali Olio
- 21⁄2 cucchiaini Lievito in polvere
- 1 pz zucchero vanigliato
Inoltre:
- prugne
In alto:
- 250 g Bicchieri di farina
- 3⁄4 occhiali Zucchero
- 100 g Margarina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Batti le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a farle diventare bianche. Poi aggiungi gli altri ingredienti e mescola. Versa l'impasto in una teglia e aggiungi la frutta.
2. Passaggio
Prepara la copertura mescolando tutti gli ingredienti e mettendoli per un momento nel congelatore.
3. Passaggio
Spalmala sulla superficie della torta.
4. Passaggio
Cucinare la torta nel forno.
5. Passaggio
Cuociamo nel forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti.