PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torta versata

La torta versata è un dolce semplice e veloce da preparare. È un dolce perfetto per colazione o per un gustoso spuntino pomeridiano. Tra gli ingredienti, spiccano il cacao, latte e la marmellata che rendono questa torta molto umida e gustosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 100 g di cacao amaro Aggiunto a
  • 200 ml di latte Aggiunto a
  • 150 ml di olio di semi Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • Un cucchiaino di lievito per dolci Aggiunto a
  • Poca sale Aggiunto a
  • Marmellata di albicocche a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti: Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescolare la farina, il cacao e il lievito. In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2. Passaggio

Unire gli ingredienti: Aggiungere la miscela di farina al composto di uova e zucchero, alternando con il latte. Aggiungere l'olio e un pizzico di sale. Mescolare bene fino a quando il composto è liscio e senza grumi.

3. Passaggio

Aggiungere la marmellata: Unire un po' della marmellata di albicocche nel composto e mescolare delicatamente.

4. Passaggio

Cuocere la torta: Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno per circa 45-50 minuti, finché uno stecchino inserito nel centro della torta esce pulito.

5. Passaggio

Servire: Lasciare raffreddare la torta, poi rimuoverla dalla teglia. Prima di servire, spolverare con zucchero a velo a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette