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Torta yogurt, la ricetta più leggera e dal gusto unico
La torta yogurt è un dolce da assaporare in diversi momenti della giornata, e questo grazie alla sua incredibile leggerezza: pochi ingredienti per una torta yogurt senza uova, e per aggiungere un tocco di gusto, prova torta yogurt e cioccolato!
Ingredienti
- 300 ml 1 tazze di yogurt
- 150 g 1 tazze di farina
- 300 g 2 tazze di farina autolievitante
- 2 cucchiai di zucchero
- 380 ml 1 tazza di latte
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Burro per ungere la tortiera
- zucchero a velo
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Procedura
Amalgamate le farine e tenetele da parte.
Con una frusta elettrica unire lo yogurt, le farine, lo zucchero, il latte, il lievito e l'olio. Sbattere fino ad ottenere una pastella liscia.
Ungete con il burro uno stampo a cerniera rotondo e versateci la pastella.
Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere la torta per circa 40 minuti o fino a quando uno stecco inserito al suo centro non esce asciutto.
Fate raffreddare e poi spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
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Torta yogurt, la ricetta più leggera e dal gusto unico
La torta yogurt è un dolce da assaporare in diversi momenti della giornata, e questo grazie alla sua incredibile leggerezza: pochi ingredienti per una torta yogurt senza uova, e per aggiungere un tocco di gusto, prova torta yogurt e cioccolato!
Amalgamate le farine e tenetele da parte.
Con una frusta elettrica unire lo yogurt, le farine, lo zucchero, il latte, il lievito e l'olio. Sbattere fino ad ottenere una pastella liscia.
Ungete con il burro uno stampo a cerniera rotondo e versateci la pastella.
Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere la torta per circa 40 minuti o fino a quando uno stecco inserito al suo centro non esce asciutto.
Fate raffreddare e poi spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
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