:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MGv7hAq17mmaGwP6CboE/6cda18f95eeeed4711b51c746bcd24.jpeg)
Fonte: Youtube
Torta zebrata
La torta zebrata è un impasto di torta gialla e al cioccolato che, invece di essere marmorizzato, viene versato nella teglia in modo da creare delle strisce come quelle di una zebra.
Ingredienti
- 3 albume d'uovo
- 100 g zucchero
- 3 tuorlo
- 40 g Olio
- 1 cucchiaio vaniglia
- 80 g farina integrale
- 1 cucchiaio cacao in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 160C Aggiungere gli albumi a una grande ciotola pulita e asciutta e sbattere fino a ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungere 3 aggiunte e sbattere le uova fino a formare dei picchi morbidi. Tenere da parte In un'altra ciotola aggiungere i tuorli d'uovo, lo zucchero rimanente, l'olio e l'essenza di vaniglia e sbattere bene fino a ottenere un composto chiaro e ben combinato. Aggiungere il latte e la farina setacciata e mescolare bene.
Incorporare delicatamente gli albumi montati in due riprese. In un'altra padella aggiungere il cacao in polvere e mescolarlo con metà dell'impasto. Versare la pastella in una teglia da 8 pollici foderata con una pallina alternativamente dalle due pastelle.
Picchiettare per eliminare le bolle d'aria intrappolate Cuocere in forno per 60 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro uscirà pulito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta zebrata
La torta zebrata è un impasto di torta gialla e al cioccolato che, invece di essere marmorizzato, viene versato nella teglia in modo da creare delle strisce come quelle di una zebra.
Preriscaldare il forno a 160C Aggiungere gli albumi a una grande ciotola pulita e asciutta e sbattere fino a ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungere 3 aggiunte e sbattere le uova fino a formare dei picchi morbidi. Tenere da parte In un'altra ciotola aggiungere i tuorli d'uovo, lo zucchero rimanente, l'olio e l'essenza di vaniglia e sbattere bene fino a ottenere un composto chiaro e ben combinato. Aggiungere il latte e la farina setacciata e mescolare bene.
Incorporare delicatamente gli albumi montati in due riprese. In un'altra padella aggiungere il cacao in polvere e mescolarlo con metà dell'impasto. Versare la pastella in una teglia da 8 pollici foderata con una pallina alternativamente dalle due pastelle.
Picchiettare per eliminare le bolle d'aria intrappolate Cuocere in forno per 60 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro uscirà pulito.
Come ha realizzato questa ricetta?