PUBBLICITÀ

Fonte: chas53 from Getty Images

Torte di arachidi

Ricetta per deliziosi biscotti alle arachidi. Ciò che amo di più di questi biscotti è il gusto delizioso del burro di arachidi e la loro consistenza morbida e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 200 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 g Farina normale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e il lievito. Questi ingredienti sono la base dei biscotti ed è importante che siano ben mescolati.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare ancora bene.

4. Passaggio

Formare con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia da forno. Assicuratevi di lasciare molto spazio tra le palline, poiché si allungheranno un po' durante la cottura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando le torte saranno dorate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torte di arachidi

Ricetta per deliziosi biscotti alle arachidi. Ciò che amo di più di questi biscotti è il gusto delizioso del burro di arachidi e la loro consistenza morbida e croccante.

60
Minuti
24
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e il lievito. Questi ingredienti sono la base dei biscotti ed è importante che siano ben mescolati.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare ancora bene.

4. Passaggio

Formare con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia da forno. Assicuratevi di lasciare molto spazio tra le palline, poiché si allungheranno un po' durante la cottura.

5. Passaggio

Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando le torte saranno dorate.

Ingredienti
200 g
Burro di arachidi
120 g
Zucchero
1 al pezzo
uovo
1 cucchiaino
Polvere da forno
pizzico di sale
100 g
Farina normale