Fonte: chas53 from Getty Images
Torte di arachidi
Ricetta per deliziosi biscotti alle arachidi. Ciò che amo di più di questi biscotti è il gusto delizioso del burro di arachidi e la loro consistenza morbida e croccante.
Ingredienti
- 200 g Burro di arachidi
- 120 g Zucchero
- 1 al pezzo uovo
- 1 cucchiaino Polvere da forno
- pizzico di sale
- 100 g Farina normale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, mescolate insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e il lievito. Questi ingredienti sono la base dei biscotti ed è importante che siano ben mescolati.
Aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare ancora bene.
Formare con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia da forno. Assicuratevi di lasciare molto spazio tra le palline, poiché si allungheranno un po' durante la cottura.
Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando le torte saranno dorate.