PUBBLICITÀ

Fonte: chas53 from Getty Images

Torte di arachidi

Ricetta per deliziosi biscotti alle arachidi. Ciò che amo di più di questi biscotti è il gusto delizioso del burro di arachidi e la loro consistenza morbida e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 200 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 g Farina normale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e il lievito. Questi ingredienti sono la base dei biscotti ed è importante che siano ben mescolati.

3. Passaggio

Aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare ancora bene.

4. Passaggio

Formare con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una teglia da forno. Assicuratevi di lasciare molto spazio tra le palline, poiché si allungheranno un po' durante la cottura.

5. Passaggio

Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando le torte saranno dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette