PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Torte salate con lievito

Ricetta per torte salate con lievito, ideali da guardare in TV.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 confezionamento lievito secco Aggiunto a
  • 300 ml Acqua calda Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Strumenti Aggiunto a
  • 100 g pomodori secchi Aggiunto a
  • 1 tazza Olive senza nocciolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a

Strumenti

  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • Corda Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti secchi nella pasta.

2. Passaggio

Aggiungi acqua calda e olio d'oliva.

3. Passaggio

Mescola e lavora l'impasto.

4. Passaggio

Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Preparate il ripieno con formaggio, pomodori secchi, olive, origano, sale e pepe nero.

6. Passaggio

Stendi la pasta e dividila in pezzi.

7. Passaggio

Riempi i tortini.

8. Passaggio

Spalmiamo i dolci con l'uovo e li cospargiamo di sesamo o lino.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti, fino a quando i dolcetti non diventano dorati

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torte salate con lievito

Ricetta per torte salate con lievito, ideali da guardare in TV.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola gli ingredienti secchi nella pasta.

2. Passaggio

Aggiungi acqua calda e olio d'oliva.

3. Passaggio

Mescola e lavora l'impasto.

4. Passaggio

Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo.

5. Passaggio

Preparate il ripieno con formaggio, pomodori secchi, olive, origano, sale e pepe nero.

6. Passaggio

Stendi la pasta e dividila in pezzi.

7. Passaggio

Riempi i tortini.

8. Passaggio

Spalmiamo i dolci con l'uovo e li cospargiamo di sesamo o lino.

9. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti, fino a quando i dolcetti non diventano dorati

Ingredienti
Strumenti
500 g
farina fine speciale
1 cucchiaino
Sale
1 confezionamento
lievito secco
300 ml
Acqua calda
3 cucchiai
olio d'oliva
Ripieno
200 g
Strumenti
100 g
pomodori secchi
1 tazza
Olive senza nocciolo
1 cucchiaino
origano
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe nero
Strumenti
1 pezzi
uovo
Corda
sésamo