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Torte salate con pasta lievitata

Torte salate con pasta lievitata

Conosci di sicuro la treccia dolce. Ma se preferisci il sale, prova questa. Anche se si tratta di una pasta lievitata, la sua preparazione non è difficile, basta mescolare tutti gli ingredienti. E in più, otterrai due trecce dalla ricetta, così puoi provare due ripieni diversi.

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Ingredienti

numero di porzioni
20

Strumenti

  • 400 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g farina integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 10 g lievito secco Aggiunto a
  • 75 ml olio di colza Aggiunto a
  • 300 ml latte tiepido Aggiunto a

Riempimento 1

  • 120 g Formaggio eidam grattugiato grossolanamente Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 3 cucchiaio latte Aggiunto a
  • 30 g formaggio Niva Aggiunto a
  • Aglio speziato Aggiunto a
  • origano Aggiunto a

Riempimento 2

  • 120 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 200 g Conserva mix messico Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • spezia Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
  • paprika affumicata Aggiunto a

Altri

  • Uovo alla coque Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti per la pasta. Impastiamo nel robot da cucina per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Copriamo l'impasto preparato con un panno e lo lasciamo lievitare per un'ora.

3. Passaggio

Dividiamo l'impasto preparato in due parti. Stendiamo ogni parte a forma di rettangolo.

4. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme per ogni ripieno.

5. Passaggio

Spalmiamo il ripieno su metà dell'impasto steso e arrotoliamo. Come un rotolo. Tagliamo longitudinalmente e intrecciamo come una treccia. Facciamo lo stesso con l'altra parte dell'impasto e il secondo tipo di ripieno.

6. Passaggio

Arrotoliamo la treccia con il ripieno di formaggio in un cerchio e spennelliamo con l'uovo sbattuto.

7. Passaggio

Trasferiamo la treccia con ripieno di verdure in una forma per pane vescovile foderata con carta da forno. Ci spalmiamo anche l'uovo.

8. Passaggio

Cuocere a 185 gradi. Dopo 15 minuti ho cambiato in aria calda. Quando l'impasto era dorato sopra, l'ho coperto con alluminio e ho continuato a cuocere. Il tempo di cottura totale era di circa 40-45 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare completamente.

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