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Torte salate con pasta lievitata
Conosci di sicuro la treccia dolce. Ma se preferisci il sale, prova questa. Anche se si tratta di una pasta lievitata, la sua preparazione non è difficile, basta mescolare tutti gli ingredienti. E in più, otterrai due trecce dalla ricetta, così puoi provare due ripieni diversi.
Ingredienti
Strumenti
- 400 g farina fine speciale
- 200 g farina integrale
- 1 cucchiaino Sale
- 10 g lievito secco
- 75 ml olio di colza
- 300 ml latte tiepido
Riempimento 1
- 120 g Formaggio eidam grattugiato grossolanamente
- 100 g Formaggio cremoso
- 3 cucchiaio latte
- 30 g formaggio Niva
- Aglio speziato
- origano
Riempimento 2
- 120 g formaggio grattugiato
- 100 g Formaggio cremoso
- 200 g Conserva mix messico
- Sale
- spezia
- Spezie all'aglio
- paprika affumicata
Altri
- Uovo alla coque
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Procedura
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti per la pasta. Impastiamo nel robot da cucina per circa 5 minuti.
Copriamo l'impasto preparato con un panno e lo lasciamo lievitare per un'ora.
Dividiamo l'impasto preparato in due parti. Stendiamo ogni parte a forma di rettangolo.
Mescoliamo tutto insieme per ogni ripieno.
Spalmiamo il ripieno su metà dell'impasto steso e arrotoliamo. Come un rotolo. Tagliamo longitudinalmente e intrecciamo come una treccia. Facciamo lo stesso con l'altra parte dell'impasto e il secondo tipo di ripieno.
Arrotoliamo la treccia con il ripieno di formaggio in un cerchio e spennelliamo con l'uovo sbattuto.
Trasferiamo la treccia con ripieno di verdure in una forma per pane vescovile foderata con carta da forno. Ci spalmiamo anche l'uovo.
Cuocere a 185 gradi. Dopo 15 minuti ho cambiato in aria calda. Quando l'impasto era dorato sopra, l'ho coperto con alluminio e ho continuato a cuocere. Il tempo di cottura totale era di circa 40-45 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare completamente.
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Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti per la pasta. Impastiamo nel robot da cucina per circa 5 minuti.
Copriamo l'impasto preparato con un panno e lo lasciamo lievitare per un'ora.
Dividiamo l'impasto preparato in due parti. Stendiamo ogni parte a forma di rettangolo.
Mescoliamo tutto insieme per ogni ripieno.
Spalmiamo il ripieno su metà dell'impasto steso e arrotoliamo. Come un rotolo. Tagliamo longitudinalmente e intrecciamo come una treccia. Facciamo lo stesso con l'altra parte dell'impasto e il secondo tipo di ripieno.
Arrotoliamo la treccia con il ripieno di formaggio in un cerchio e spennelliamo con l'uovo sbattuto.
Trasferiamo la treccia con ripieno di verdure in una forma per pane vescovile foderata con carta da forno. Ci spalmiamo anche l'uovo.
Cuocere a 185 gradi. Dopo 15 minuti ho cambiato in aria calda. Quando l'impasto era dorato sopra, l'ho coperto con alluminio e ho continuato a cuocere. Il tempo di cottura totale era di circa 40-45 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare completamente.
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