PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0GC01PqUtWHJJzlOugT9/444ad765749899d71cb9620fcf9a00.png)
Fonte: youtube
Tortellini in Brodo
Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per le giornate fredde. I tortellini fatti in casa sono serviti in un brodo di carne ricco e saporito.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per i tortellini
- 400 grammi farina
- 4 unità uova
- 200 grammi carne macinata mista (manzo e maiale)
- 100 grammi prosciutto crudo
- 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico noce moscata
Per il brodo
- 1 unità gallina
- 2 unità carote
- 2 unità coste di sedano
- 1 unità cipolla
- 2 litri acqua
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare l'impasto per i tortellini
2. Passaggio
Preparare il ripieno per i tortellini
3. Passaggio
Formare i tortellini
4. Passaggio
Preparare il brodo
5. Passaggio
Cuocere i tortellini nel brodo
6. Passaggio
Servire caldo, spolverando con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere