PUBBLICITÀ

Fonte: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilla di patate spagnola

La tortilla di patate spagnola è un piatto tradizionale del sud della Spagna. È un piatto semplice ma nutriente che può essere servito come pasto principale o come snack.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 6 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 150 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliate le patate e le cipolle a fette sottili e salate.

2. Passaggio

Nella padella riscalda l'olio e aggiungi le patate e la cipolla. Cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Rimuovere lentamente le patate e le cipolle e lasciare riposare l'olio.

4. Passaggio

Sbatti bene le uova e aggiungi un po' di sale. Poi aggiungi le patate già cotte e la cipolla.

5. Passaggio

Metti il mix nella padella e cuoci a fuoco medio. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la tortilla e cuoci per altri 5 minuti circa.

6. Passaggio

La tortilla dovrebbe essere di colore dorato e leggermente croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette