PUBBLICITÀ

Fonte: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilla di patate spagnola

La tortilla di patate spagnola è un piatto tradizionale del sud della Spagna. È un piatto semplice ma nutriente che può essere servito come pasto principale o come snack.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 6 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 150 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliate le patate e le cipolle a fette sottili e salate.

2. Passaggio

Nella padella riscalda l'olio e aggiungi le patate e la cipolla. Cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Rimuovere lentamente le patate e le cipolle e lasciare riposare l'olio.

4. Passaggio

Sbatti bene le uova e aggiungi un po' di sale. Poi aggiungi le patate già cotte e la cipolla.

5. Passaggio

Metti il mix nella padella e cuoci a fuoco medio. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la tortilla e cuoci per altri 5 minuti circa.

6. Passaggio

La tortilla dovrebbe essere di colore dorato e leggermente croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette