PUBBLICITÀ
Fonte: olenayeromenkophotos from Getty Images
Tortilla di patate spagnola
La tortilla di patate spagnola è un piatto tradizionale del sud della Spagna. È un piatto semplice ma nutriente che può essere servito come pasto principale o come snack.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g patate
- 1 al pezzo cipolla grande
- 6 al pezzo Uova grandi
- 150 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliate le patate e le cipolle a fette sottili e salate.
2. Passaggio
Nella padella riscalda l'olio e aggiungi le patate e la cipolla. Cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti.
3. Passaggio
Rimuovere lentamente le patate e le cipolle e lasciare riposare l'olio.
4. Passaggio
Sbatti bene le uova e aggiungi un po' di sale. Poi aggiungi le patate già cotte e la cipolla.
5. Passaggio
Metti il mix nella padella e cuoci a fuoco medio. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira la tortilla e cuoci per altri 5 minuti circa.
6. Passaggio
La tortilla dovrebbe essere di colore dorato e leggermente croccante.