PUBBLICITÀ

Fonte: Roxiller from Getty Images

Tortilla di salmone

La tortilla con salmone è un piatto che preparo sempre quando ho voglia di qualcosa di leggero ma soddisfacente. Il salmone aggiunge una nota di eleganza e di sapore a questo piatto tradizionale spagnolo. È stato un successo in molti brunch a casa mia. Provate questa ricetta e vi piacerà sicuramente questa combinazione di sapori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Uova Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
  • 1 rosso cipolla Aggiunto a
  • 150 g Salmone affumicato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette sottili.

2. Passaggio

Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a pezzetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate e le cipolle. Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché le patate non saranno morbide e leggermente dorate.

4. Passaggio

Nel frattempo, distribuire le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere e sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.

5. Passaggio

Estrarre il salmone e tagliarlo a fette sottili.

6. Passaggio

Quando le patate e le cipolle sono pronte, aggiungervi il salmone e versare le uova su tutto.

7. Passaggio

Friggere la tortilla a fuoco basso per circa 5-7 minuti, finché il fondo non è ben dorato.

8. Passaggio

Poi, con un piatto, girate la tortilla e friggetela per altri 4-5 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette