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Fonte: Roxiller from Getty Images
Tortilla di salmone
La tortilla con salmone è un piatto che preparo sempre quando ho voglia di qualcosa di leggero ma soddisfacente. Il salmone aggiunge una nota di eleganza e di sapore a questo piatto tradizionale spagnolo. È stato un successo in molti brunch a casa mia. Provate questa ricetta e vi piacerà sicuramente questa combinazione di sapori.
Ingredienti
- 4 Uova
- 2 patate
- 1 rosso cipolla
- 150 g Salmone affumicato
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai Oli d'oliva
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Procedura
Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette sottili.
Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a pezzetti.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate e le cipolle. Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché le patate non saranno morbide e leggermente dorate.
Nel frattempo, distribuire le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere e sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Estrarre il salmone e tagliarlo a fette sottili.
Quando le patate e le cipolle sono pronte, aggiungervi il salmone e versare le uova su tutto.
Friggere la tortilla a fuoco basso per circa 5-7 minuti, finché il fondo non è ben dorato.
Poi, con un piatto, girate la tortilla e friggetela per altri 4-5 minuti.