PUBBLICITÀ

Fonte: Roxiller from Getty Images

Tortilla di salmone

La tortilla con salmone è un piatto che preparo sempre quando ho voglia di qualcosa di leggero ma soddisfacente. Il salmone aggiunge una nota di eleganza e di sapore a questo piatto tradizionale spagnolo. È stato un successo in molti brunch a casa mia. Provate questa ricetta e vi piacerà sicuramente questa combinazione di sapori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Uova Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
  • 1 rosso cipolla Aggiunto a
  • 150 g Salmone affumicato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette sottili.

2. Passaggio

Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a pezzetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate e le cipolle. Soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché le patate non saranno morbide e leggermente dorate.

4. Passaggio

Nel frattempo, distribuire le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere e sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.

5. Passaggio

Estrarre il salmone e tagliarlo a fette sottili.

6. Passaggio

Quando le patate e le cipolle sono pronte, aggiungervi il salmone e versare le uova su tutto.

7. Passaggio

Friggere la tortilla a fuoco basso per circa 5-7 minuti, finché il fondo non è ben dorato.

8. Passaggio

Poi, con un piatto, girate la tortilla e friggetela per altri 4-5 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette