:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Dt3cYCFa1KWad4Ah6UKD/5432b9266b1dea8b05707c42b2bac4.jpeg)
Fonte: David Pereiras from Canva
Tortillas messicane
Le tortillas messicane sono un piatto molto popolare, semplice e veloce da preparare. Ottima idea per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti
- 150 g farina fine speciale
- 130 g farina di mais
- 1⁄2 cucchiaino sale
- acqua tiepida
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescoliamo insieme farina liscia, farina di mais e sale.
Versiamo gradualmente dell'acqua umida e impastiamo l'impasto con le mani, che si separa dalla ciotola.
Lasciamolo riposare per 20 minuti in un luogo caldo.
La quantità indicata è sufficiente per circa 12 frittelle, che stendiamo su una tavola infarinata e cuociamo in una padella.
Il condimento è a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tortillas messicane
Le tortillas messicane sono un piatto molto popolare, semplice e veloce da preparare. Ottima idea per un pranzo o una cena veloce.
In una ciotola mescoliamo insieme farina liscia, farina di mais e sale.
Versiamo gradualmente dell'acqua umida e impastiamo l'impasto con le mani, che si separa dalla ciotola.
Lasciamolo riposare per 20 minuti in un luogo caldo.
La quantità indicata è sufficiente per circa 12 frittelle, che stendiamo su una tavola infarinata e cuociamo in una padella.
Il condimento è a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?