PUBBLICITÀ

Fonte: David Pereiras from Canva

Tortillas messicane

Le tortillas messicane sono un piatto molto popolare, semplice e veloce da preparare. Ottima idea per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 130 g farina di mais Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • acqua tiepida Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo insieme farina liscia, farina di mais e sale.

2. Passaggio

Versiamo gradualmente dell'acqua umida e impastiamo l'impasto con le mani, che si separa dalla ciotola.

3. Passaggio

Lasciamolo riposare per 20 minuti in un luogo caldo.

4. Passaggio

La quantità indicata è sufficiente per circa 12 frittelle, che stendiamo su una tavola infarinata e cuociamo in una padella.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Il condimento è a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Tortillas messicane

Le tortillas messicane sono un piatto molto popolare, semplice e veloce da preparare. Ottima idea per un pranzo o una cena veloce.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo insieme farina liscia, farina di mais e sale.

2. Passaggio

Versiamo gradualmente dell'acqua umida e impastiamo l'impasto con le mani, che si separa dalla ciotola.

3. Passaggio

Lasciamolo riposare per 20 minuti in un luogo caldo.

4. Passaggio

La quantità indicata è sufficiente per circa 12 frittelle, che stendiamo su una tavola infarinata e cuociamo in una padella.

5. Passaggio

Il condimento è a piacere.

Ingredienti
150 g
farina fine speciale
130 g
farina di mais
12 cucchiaino
sale
acqua tiepida