PUBBLICITÀ
Fonte: David Pereiras from Canva
Tortillas messicane
Le tortillas messicane sono un piatto molto popolare, semplice e veloce da preparare. Ottima idea per un pranzo o una cena veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 150 g farina fine speciale
- 130 g farina di mais
- 1⁄2 cucchiaino sale
- acqua tiepida
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescoliamo insieme farina liscia, farina di mais e sale.
2. Passaggio
Versiamo gradualmente dell'acqua umida e impastiamo l'impasto con le mani, che si separa dalla ciotola.
3. Passaggio
Lasciamolo riposare per 20 minuti in un luogo caldo.
4. Passaggio
La quantità indicata è sufficiente per circa 12 frittelle, che stendiamo su una tavola infarinata e cuociamo in una padella.
5. Passaggio
Il condimento è a piacere.