:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EsOSAxoOvXkZuRWJPZTG/17f86c12151776f20390a43d7f66ea.jpeg)
Tortillas messicane
Una delizia con carne macinata
Ingredienti
- 500 g Carne di vitello macinata
- 6 tortillas di farina
- 1 La cipolla
- 60 g fagioli rossi in scatola non aromatizzati
- 60 g mais in scatola
- 250 g Formaggio gouda duro
- Formaggio
- 100 g Cheddar
- 400 g pomodori pelati
- olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- Spezie all'aglio
- Peperoncino piccante
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nell'olio d'oliva. Aggiungiamo la carne macinata, versiamo un po' d'acqua e lasciamo stufare insieme alla cipolla.
Quando la carne è pronta, aggiungiamo i fagioli, il mais, i pomodori tritati e condiamo con sale, pepe nero e aglio.
Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Successivamente, grattuggiamo 200 g di formaggio duro nel raffreddato, mescoliamo e aggiungiamo peperoncini piccanti a piacere.
Prepariamo le tortillas.. Ognuna la riempiamo con il composto, la arrotoliamo e la mettiamo una accanto all'altra in una pirofila che abbiamo spennellato con olio d'oliva.
Mettiamo da parte la miscela Asi 2 PL e spalmiamo le tortillas preparate con essa. Poi cospargiamo il resto del formaggio grattugiato (gouda) e successivamente il cheddar.
Mettiamo le tortillas finite a cuocere per 15 minuti a 180 C.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tortillas messicane
Una delizia con carne macinata
Tagliamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nell'olio d'oliva. Aggiungiamo la carne macinata, versiamo un po' d'acqua e lasciamo stufare insieme alla cipolla.
Quando la carne è pronta, aggiungiamo i fagioli, il mais, i pomodori tritati e condiamo con sale, pepe nero e aglio.
Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Successivamente, grattuggiamo 200 g di formaggio duro nel raffreddato, mescoliamo e aggiungiamo peperoncini piccanti a piacere.
Prepariamo le tortillas.. Ognuna la riempiamo con il composto, la arrotoliamo e la mettiamo una accanto all'altra in una pirofila che abbiamo spennellato con olio d'oliva.
Mettiamo da parte la miscela Asi 2 PL e spalmiamo le tortillas preparate con essa. Poi cospargiamo il resto del formaggio grattugiato (gouda) e successivamente il cheddar.
Mettiamo le tortillas finite a cuocere per 15 minuti a 180 C.
Come ha realizzato questa ricetta?