PUBBLICITÀ
Tortillas messicane

Tortillas messicane

Una delizia con carne macinata

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 6 tortillas di farina Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 60 g fagioli rossi in scatola non aromatizzati Aggiunto a
  • 60 g mais in scatola Aggiunto a
  • 250 g Formaggio gouda duro Aggiunto a
  • Formaggio Aggiunto a
  • 100 g Cheddar Aggiunto a
  • 400 g pomodori pelati Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
  • Peperoncino piccante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nell'olio d'oliva. Aggiungiamo la carne macinata, versiamo un po' d'acqua e lasciamo stufare insieme alla cipolla.

2. Passaggio

Quando la carne è pronta, aggiungiamo i fagioli, il mais, i pomodori tritati e condiamo con sale, pepe nero e aglio.

3. Passaggio

Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Successivamente, grattuggiamo 200 g di formaggio duro nel raffreddato, mescoliamo e aggiungiamo peperoncini piccanti a piacere.

4. Passaggio

Prepariamo le tortillas.. Ognuna la riempiamo con il composto, la arrotoliamo e la mettiamo una accanto all'altra in una pirofila che abbiamo spennellato con olio d'oliva.

5. Passaggio

Mettiamo da parte la miscela Asi 2 PL e spalmiamo le tortillas preparate con essa. Poi cospargiamo il resto del formaggio grattugiato (gouda) e successivamente il cheddar.

6. Passaggio

Mettiamo le tortillas finite a cuocere per 15 minuti a 180 C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette