Tortillas messicane
Una delizia con carne macinata
Ingredienti
- 500 g Carne di vitello macinata
- 6 tortillas di farina
- 1 La cipolla
- 60 g fagioli rossi in scatola non aromatizzati
- 60 g mais in scatola
- 250 g Formaggio gouda duro
- Formaggio
- 100 g Cheddar
- 400 g pomodori pelati
- olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- Spezie all'aglio
- Peperoncino piccante
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Procedura
Tagliamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nell'olio d'oliva. Aggiungiamo la carne macinata, versiamo un po' d'acqua e lasciamo stufare insieme alla cipolla.
Quando la carne è pronta, aggiungiamo i fagioli, il mais, i pomodori tritati e condiamo con sale, pepe nero e aglio.
Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Successivamente, grattuggiamo 200 g di formaggio duro nel raffreddato, mescoliamo e aggiungiamo peperoncini piccanti a piacere.
Prepariamo le tortillas.. Ognuna la riempiamo con il composto, la arrotoliamo e la mettiamo una accanto all'altra in una pirofila che abbiamo spennellato con olio d'oliva.
Mettiamo da parte la miscela Asi 2 PL e spalmiamo le tortillas preparate con essa. Poi cospargiamo il resto del formaggio grattugiato (gouda) e successivamente il cheddar.
Mettiamo le tortillas finite a cuocere per 15 minuti a 180 C.