:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_miAzeADSRTRhVJAodZ3/0ec9f898d186c274fd0c6299112559.jpeg)
Fonte: Tatiana Volgutova from Getty Images
Tortillas ripiene fatte in casa
Prova questa ricetta per deliziose tortillas ripiene fatte in casa! Sono semplici da preparare e ottime per un pranzo veloce o una cena.
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 1 pezzi peperone rosso
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- pomodoro
- sale
- rucola
- cetriolo
- tortillas
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Pulire i petti di pollo e tagliarli a strisce sottili. Tagliare anche il peperone e la cipolla a strisce. Pulire gli spicchi d'aglio e tagliarli finemente.
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete il petto di pollo. Fritto d'oro su entrambi i lati. Poi aggiungi la cipolla, il peperone e l'aglio e friggere per alcuni minuti, fino a quando la verdura non si ammorbidisce.
Aggiungi spezie e sale, mescola e rosola per alcuni minuti finché tutti i sapori si combinano bene.
Distribuite le tortillas su una teglia, mettete il ripieno su ciascuna tortilla e avvolgetela. Avvolgete tutte le tortillas e infornate per 10-15 minuti.
Servire le tortillas pronte calde, puoi servirle da sole o con varie salse a piacere.