PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tortino al pistacchio

Tortino al pistacchio con cuore morbido e caldo! Stupisci i tuoi ospiti con questo dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 75 g crema spalmabile al pistacchio Aggiunto a
  • 60 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 25 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • zucchero a velo Aggiunto a
  • granella di pistacchio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

33 min.
1. Passaggio

Ungere i pirottini monouso con burro e farina.

2. Passaggio

Sciogliere la crema spalmabile, il cioccolato bianco tritato e il burro. Appena il composto si sarà sciolto lasciarlo intiepidire

3. Passaggio

Con le fruste elettriche, montarele uova intere, lo zucchero e il pizzico di sale Aggiungere il composto precedentemente sciolto e incorporarlo, mescolando con le fruste a bassa velocità.

4. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata, mescolare Versare il composto in una sac à poche e distribuirlo in parti uguali nei 4 pirottini.

5. Passaggio

Andranno poi cotti in forno statico preriscaldato a 185° per 18 minuti, nel ripiano centrale del forno.

6. Passaggio

Sfornare, rovesciare il tortino sul piatto, cospargere la superficie con una spolverata di zucchero a velo e con granella di pistacchio. Servire subito e gustare caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette