PUBBLICITÀ
Tortino di alici
Il tortino di alici è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di alici fresche
- 150 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldate il forno a 180°C.
2. Passaggio
Pulite le alici eliminando la testa, le viscere e la lisca centrale, poi lavatele e scolatele.
3. Passaggio
Sbriciolate il pane raffermo, poi unite l'uovo, il parmigiano grattugiato amalgamate bene il tutto.
4. Passaggio
Ungete una teglia con olio extravergine di oliva e adagiate il tortino di alici.
5. Passaggio
Cuocete in forno per circa 20 minuti, finché la superficie risulterà dorata.
6. Passaggio
Servite caldo.