PUBBLICITÀ

Tortino di alici

Il tortino di alici è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di alici fresche Aggiunto a
  • 150 g di pane raffermo Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C.

2. Passaggio

Pulite le alici eliminando la testa, le viscere e la lisca centrale, poi lavatele e scolatele.

3. Passaggio

Sbriciolate il pane raffermo, poi unite l'uovo, il parmigiano grattugiato amalgamate bene il tutto.

4. Passaggio

Ungete una teglia con olio extravergine di oliva e adagiate il tortino di alici.

5. Passaggio

Cuocete in forno per circa 20 minuti, finché la superficie risulterà dorata.

6. Passaggio

Servite caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette