PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/t-Ue2UQGcl7hAxDFHdk6/b2319c0253d0974cbdea25905fbbc8.jpeg)
Fonte: FB: Le ricette di Benedetta e le vostre
Tortino di Asparagi
Un delizioso tortino di asparagi, perfetto per un pranzo primaverile o una cena leggera. Questo piatto è semplice da preparare, ma ricco di sapore grazie agli asparagi freschi e al formaggio cremoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
base
- 1 busta Pasta sfoglia pronta
ripieno
- 500 g asparagi
- 200 g formaggio cremoso
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
- semi di lino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete la pasta sfoglia in una teglia e bucherellatela con una forchetta. Mettete da parte.
2. Passaggio
Pulite gli asparagi e tagliate la parte dura del gambo. Saltateli in padella con l'olio per 5 minuti. Aggiungete il formaggio cremoso, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Distribuite il ripieno sulla base di pasta sfoglia. Infornate per 20-25 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata.
4. Passaggio
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Buon appetito!