PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette di Benedetta e le vostre

Tortino di Asparagi

Un delizioso tortino di asparagi, perfetto per un pranzo primaverile o una cena leggera. Questo piatto è semplice da preparare, ma ricco di sapore grazie agli asparagi freschi e al formaggio cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

base

  • 1 busta Pasta sfoglia pronta Aggiunto a

ripieno

  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • semi di lino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete la pasta sfoglia in una teglia e bucherellatela con una forchetta. Mettete da parte.

2. Passaggio

Pulite gli asparagi e tagliate la parte dura del gambo. Saltateli in padella con l'olio per 5 minuti. Aggiungete il formaggio cremoso, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Distribuite il ripieno sulla base di pasta sfoglia. Infornate per 20-25 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata.

4. Passaggio

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette