PUBBLICITÀ

Tortino di ricotta con panna acida

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16

Ingredienti

  • 1 tazza farina fine speciale Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 12 pacchetto lievito in polvere Aggiunto a

Riempimento

  • 500 g quark Aggiunto a
  • 200 ml panna acida Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 vaniglia zucchero Aggiunto a
  • 1 Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • 150 g Frutta congelata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 C. Prepariamo uno stampo rotondo di 24 cm, che rivestiamo di carta. (sia il fondo che i lati).

2. Passaggio

Dal degli ingredienti per la pasta, facciamo la briciola. Versiamo 2/3 delle briciole preparate sul fondo del modulo.

3. Passaggio

In un recipiente mescoliamo insieme la ricotta, la panna, il latte, il grano dorato, lo zucchero a velo e la vaniglia. Infine, mescoliamo delicatamente la frutta nella farcitura preparata.

4. Passaggio

Versare il ripieno nella forma e cospargere con il rimanente briciola (1/3).

5. Passaggio

Mettiamo a cuocere nel forno preriscaldato a circa 40-45 C. Il dolcetto dovrebbe avere un colore dorato chiaro. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare nel modulo. È ancora meglio il giorno successivo dal frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette