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Fonte: Youtube

Tournedò de ternera francesi

Classici tournedò francesi di carne di manzo, prova la mia ricetta per portarli in tavola stasera!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g filetti di manzo Aggiunto a
  • 4 scaloppe di foie gras Aggiunto a
  • 600 g miscela wok biologica ardo Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 3 cl armagnac Aggiunto a
  • brodo di vitello Aggiunto a
  • 6 fette pane Aggiunto a
  • olio di girasole Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Con un bicchiere rotondo, tagliare il pane a fette. Sciogliere 20 g di burro in una padella e farvi dorare le fette di pane. Versare un po' di olio di semi di girasole in una padella a fuoco medio e rosolare i tournedos di vitello a fuoco vivo per 30 secondi per lato. Durante la cottura, irrorarli con il loro succo. Deglassare la padella con l'Armagnac e, una volta caldo, flambare.

2. Passaggio

Al termine del flambé, aggiungere un po' d'acqua e il brodo di vitello. Mescolare il tutto a fuoco lento. In un wok, versare l'olio d'oliva e soffriggere il composto di verdure a fuoco medio per 6-8 minuti. A fuoco medio, rosolare le cotolette di foie gras per circa 1 minuto su ogni lato. Disporre prima le fette di pane tostato, poi i tournedos con sopra una cotoletta di foie gras. Come contorno, disporre il composto del wok e i Turnedos Rossini con il loro succo prima di servire.

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