PUBBLICITÀ
Tranci di mela e ricotta senza cottura!
Extra freschi, gustosi e semplici. (27 x 23 cm)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
In fondo al modulo
- 9 pezzi Grandi biscotti
Strato di mela
- 5 veľkých Mela
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 succo di frutta Con il limone
- pizzico cannella di Ceylon
- 1 budino alla vaniglia
- 500 ml Acqua
- 2 cucchiai Di zucchero semolino al budino
Strato di ricotta
- 250 g formaggio spalmabile
- 200 ml Panna da montare al 33 percento
- 2 cucchiai Zucchero a velo
- pizzico vaniglia vera
- Scaglie di mandorle opzionali per guarnire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sbucciare le mele, tagliarle. Rosolare in una padella con lo zucchero, la cannella, il succo di 1 limone. Se le mele non rilasciano il succo, aggiungere un po' d'acqua. Rosolare fino a quando non si ammorbidiscono.
2. Passaggio
Mescoliamo il budino alla vaniglia con lo zucchero in 0,5 l di acqua e lo aggiungiamo alle mele, lo facciamo bollire e lo versiamo sui biscotti preparati.
3. Passaggio
Lasciamo raffreddare.
4. Passaggio
Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare il formaggio quark e stendere la farcitura sulle mele raffreddate.
5. Passaggio
Lasciamo raffreddare e prima di servire possiamo cospargere con fettine di mandorle (che abbiamo tostato in padella fino a doratura 💛)
6. Passaggio
Buon appetito 😍