PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Tranci di salmone in padella

I tranci di salmone in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Il sapore ricco e affumicato del salmone combinato con l'aroma fresco del prezzemolo e del limone crea un piatto delizioso e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tranci di salmone Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

1) Asciugare i tranci di salmone con carta da cucina e cospargerli di sale e pepe.

2. Passaggio

2) Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e farlo dorare.

3. Passaggio

3) Aggiungere i tranci di salmone nella padella, cuocere per 4-5 minuti per lato o fino a quando il salmone è cotto a dovere.

4. Passaggio

4) Rimuovere il salmone dalla padella e gettare via l'aglio.

5. Passaggio

5) Spremere il succo di limone sulla padella per raccogliere i succhi di cottura del salmone e mescolare. Versare questa salsa sui tranci di salmone.

6. Passaggio

6) Cospargere i tranci di salmone con il prezzemolo fresco a piacere e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette