PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Tranci di salmone in padella

I tranci di salmone in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Il sapore ricco e affumicato del salmone combinato con l'aroma fresco del prezzemolo e del limone crea un piatto delizioso e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tranci di salmone Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

1) Asciugare i tranci di salmone con carta da cucina e cospargerli di sale e pepe.

2. Passaggio

2) Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e farlo dorare.

3. Passaggio

3) Aggiungere i tranci di salmone nella padella, cuocere per 4-5 minuti per lato o fino a quando il salmone è cotto a dovere.

4. Passaggio

4) Rimuovere il salmone dalla padella e gettare via l'aglio.

5. Passaggio

5) Spremere il succo di limone sulla padella per raccogliere i succhi di cottura del salmone e mescolare. Versare questa salsa sui tranci di salmone.

6. Passaggio

6) Cospargere i tranci di salmone con il prezzemolo fresco a piacere e servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette