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Fonte: youtube
Tranci di salmone in padella
I tranci di salmone in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Il sapore ricco e affumicato del salmone combinato con l'aroma fresco del prezzemolo e del limone crea un piatto delizioso e nutriente.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- succo di mezzo limone
- prezzemolo fresco q.b.
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Procedura
1) Asciugare i tranci di salmone con carta da cucina e cospargerli di sale e pepe.
2) Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e farlo dorare.
3) Aggiungere i tranci di salmone nella padella, cuocere per 4-5 minuti per lato o fino a quando il salmone è cotto a dovere.
4) Rimuovere il salmone dalla padella e gettare via l'aglio.
5) Spremere il succo di limone sulla padella per raccogliere i succhi di cottura del salmone e mescolare. Versare questa salsa sui tranci di salmone.
6) Cospargere i tranci di salmone con il prezzemolo fresco a piacere e servire immediatamente.