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Trancio di salmone al curry facile e veloce

Il trancio di salmone al curry è in grado di sedurre le vostre papille gustative con i suoi sapori irresistibili e il suo aroma fragrante. Si tratta di tenere fette di salmone, immerse in esotiche spezie indiane e cotte alla perfezione in un ricco e sostanzioso curry. Questo piatto è la portata principale perfetta per una festa o una cena in famiglia, accompagnato da riso al vapore o naan.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Filetti di salmone Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere Aggiunto a
  • 2 spicchio Di aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Cipolla, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 tazze di latte di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di olio vegetale Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Foglie di coriandolo fresco per guarnire Aggiunto a
  • Spicchi di limone, per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate a condire i filetti di salmone con sale, pepe, metà del curry in polvere e metà della curcuma in polvere. Lasciate riposare per dieci minuti per marinare. Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e l'aglio tritati e farli soffriggere finché non diventano morbidi e traslucidi. Aggiungere il curry rimanente e la curcuma in polvere, mescolare per qualche secondo fino a quando il tutto diventa fragrante. Versare il latte di cocco, mescolare bene e portare il composto a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e lasciare sobbollire per un paio di minuti.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete i filetti di salmone marinati alla padella e lasciateli cuocere nella salsa al curry per circa 10-15 minuti, o finché il salmone non sarà cotto. Assicuratevi di girare il salmone a metà cottura. Se necessario, salate e pepate ulteriormente.

3. Passaggio

Servire il salmone al curry caldo, guarnito con coriandolo fresco e una spruzzata di succo di limone.

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Recipe author image Tammers

Trancio di salmone al curry facile e veloce

Il trancio di salmone al curry è in grado di sedurre le vostre papille gustative con i suoi sapori irresistibili e il suo aroma fragrante. Si tratta di tenere fette di salmone, immerse in esotiche spezie indiane e cotte alla perfezione in un ricco e sostanzioso curry. Questo piatto è la portata principale perfetta per una festa o una cena in famiglia, accompagnato da riso al vapore o naan.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate a condire i filetti di salmone con sale, pepe, metà del curry in polvere e metà della curcuma in polvere. Lasciate riposare per dieci minuti per marinare. Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e l'aglio tritati e farli soffriggere finché non diventano morbidi e traslucidi. Aggiungere il curry rimanente e la curcuma in polvere, mescolare per qualche secondo fino a quando il tutto diventa fragrante. Versare il latte di cocco, mescolare bene e portare il composto a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e lasciare sobbollire per un paio di minuti.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete i filetti di salmone marinati alla padella e lasciateli cuocere nella salsa al curry per circa 10-15 minuti, o finché il salmone non sarà cotto. Assicuratevi di girare il salmone a metà cottura. Se necessario, salate e pepate ulteriormente.

3. Passaggio

Servire il salmone al curry caldo, guarnito con coriandolo fresco e una spruzzata di succo di limone.

Ingredienti
4
Filetti di salmone
2 cucchiai
di curry in polvere
1 cucchiaino
di curcuma in polvere
2 spicchio
Di aglio, tritato
1
Cipolla, tritata finemente
2 tazze
di latte di cocco
1 cucchiaio
di olio vegetale
Sale e pepe a piacere
Foglie di coriandolo fresco per guarnire
Spicchi di limone, per servire