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Trancio di salmone al curry facile e veloce
Il trancio di salmone al curry è in grado di sedurre le vostre papille gustative con i suoi sapori irresistibili e il suo aroma fragrante. Si tratta di tenere fette di salmone, immerse in esotiche spezie indiane e cotte alla perfezione in un ricco e sostanzioso curry. Questo piatto è la portata principale perfetta per una festa o una cena in famiglia, accompagnato da riso al vapore o naan.
Ingredienti
- 4 Filetti di salmone
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 spicchio Di aglio, tritato
- 1 Cipolla, tritata finemente
- 2 tazze di latte di cocco
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Sale e pepe a piacere
- Foglie di coriandolo fresco per guarnire
- Spicchi di limone, per servire
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Procedura
Iniziate a condire i filetti di salmone con sale, pepe, metà del curry in polvere e metà della curcuma in polvere. Lasciate riposare per dieci minuti per marinare. Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e l'aglio tritati e farli soffriggere finché non diventano morbidi e traslucidi. Aggiungere il curry rimanente e la curcuma in polvere, mescolare per qualche secondo fino a quando il tutto diventa fragrante. Versare il latte di cocco, mescolare bene e portare il composto a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e lasciare sobbollire per un paio di minuti.
A questo punto, aggiungete i filetti di salmone marinati alla padella e lasciateli cuocere nella salsa al curry per circa 10-15 minuti, o finché il salmone non sarà cotto. Assicuratevi di girare il salmone a metà cottura. Se necessario, salate e pepate ulteriormente.
Servire il salmone al curry caldo, guarnito con coriandolo fresco e una spruzzata di succo di limone.