PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Trancio di salmone

Un piatto ricco di sapore e nutrienti, il trancio di salmone è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare. Perfetto per una cena raffinata o un pranzo completo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tranci di salmone fresco Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preparare i tranci di salmone lavandoli sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Asciugare i tranci di salmone con della carta da cucina e disporli su una leccarda ricoperta di carta da forno.

3. Passaggio

Conditeli con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Mettete sopra ogni trancio un rametto di rosmarino.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere i tranci di salmone nel forno per 20-25 minuti.

5. Passaggio

Una volta pronti, sfornare i tranci di salmone e servire caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette