PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vdbaoeuJFN8moWYURsof/66249c5b5987cd08bed0c5676d10a0.png)
Fonte: Youtube
Trancio di salmone
Un piatto ricco di sapore e nutrienti, il trancio di salmone è un secondo di pesce molto gustoso e facile da preparare. Perfetto per una cena raffinata o un pranzo completo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 tranci di salmone fresco
- succo di mezzo limone
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale q b
- pepe q b
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Preparare i tranci di salmone lavandoli sotto l'acqua corrente.
2. Passaggio
Asciugare i tranci di salmone con della carta da cucina e disporli su una leccarda ricoperta di carta da forno.
3. Passaggio
Conditeli con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Mettete sopra ogni trancio un rametto di rosmarino.
4. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere i tranci di salmone nel forno per 20-25 minuti.
5. Passaggio
Una volta pronti, sfornare i tranci di salmone e servire caldi.