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Fonte: youtube

Tris di tartine

Adoro preparare il \Tris di tartine\ per le cene tra amici o per un aperitivo pre-cena rilassato. Creando una varietà di sapori tra pesce, carne e vegetali, riesco a accontentare il gusto di tutti i miei ospiti. Non solo, il tris di tartine aggiunge un tocco di colore e di design alla mia tavola.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Per le tartine al salmone:

  • 12 fette di pane per tramezzini Aggiunto a
  • 200 g di salmone affumicato Aggiunto a
  • Crema di formaggio spalmabile Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a

Per le tartine al prosciutto:

  • 12 fette di pane per tramezzini Aggiunto a
  • 200 g di prosciutto crudo Aggiunto a
  • pomodori secchi Aggiunto a

Per le tartine ai funghi:

  • 12 fette di pane per tramezzini Aggiunto a
  • 200 g di funghi champignon Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per le tartine al salmone:

2. Passaggio

Spalma su ogni fetta di pane una generosa dose di crema di formaggio. Mi piace usare una crema di formaggio leggera per non coprire troppo il sapore del salmone.

3. Passaggio

Distribuisci il salmone affumicato sul pane.

4. Passaggio

Guarnisci con un po' di erba cipollina tritata per un aggiunto tocco di colore e freschezza.

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5. Passaggio

Per le tartine al prosciutto:

6. Passaggio

Prepara le fette di pane, poi sistema su ognuna una fetta di prosciutto crudo.

7. Passaggio

Aggiungi almeno un pomodoro secco a fetta, sott'olio preferibilmente, per un extra sapore e succosità.

8. Passaggio

Per le tartine ai funghi:

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9. Passaggio

Inizia lavando accuratamente i funghi champignon, successivamente affettali.

10. Passaggio

In una padella aggiungi un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungi i funghi e rosola per qualche minuto. In questa fase è fondamentale non salare i funghi, per non farli rilasciare acqua e rendere le tartine molli.

11. Passaggio

Una volta cotti, togli l'aglio e condisci i funghi con del prezzemolo tritato fresco.

12. Passaggio

Distribuisci i funghi su ogni fetta di pane.

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13. Passaggio

Le tue tartine sono pronte per essere gustate. Sono sicura che riscuoteranno un grande successo tra i tuoi ospiti!

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Tris di tartine

Adoro preparare il \Tris di tartine\ per le cene tra amici o per un aperitivo pre-cena rilassato. Creando una varietà di sapori tra pesce, carne e vegetali, riesco a accontentare il gusto di tutti i miei ospiti. Non solo, il tris di tartine aggiunge un tocco di colore e di design alla mia tavola.

30
Minuti
6
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1. Passaggio

Per le tartine al salmone:

2. Passaggio

Spalma su ogni fetta di pane una generosa dose di crema di formaggio. Mi piace usare una crema di formaggio leggera per non coprire troppo il sapore del salmone.

3. Passaggio

Distribuisci il salmone affumicato sul pane.

4. Passaggio

Guarnisci con un po' di erba cipollina tritata per un aggiunto tocco di colore e freschezza.

5. Passaggio

Per le tartine al prosciutto:

6. Passaggio

Prepara le fette di pane, poi sistema su ognuna una fetta di prosciutto crudo.

7. Passaggio

Aggiungi almeno un pomodoro secco a fetta, sott'olio preferibilmente, per un extra sapore e succosità.

8. Passaggio

Per le tartine ai funghi:

9. Passaggio

Inizia lavando accuratamente i funghi champignon, successivamente affettali.

10. Passaggio

In una padella aggiungi un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungi i funghi e rosola per qualche minuto. In questa fase è fondamentale non salare i funghi, per non farli rilasciare acqua e rendere le tartine molli.

11. Passaggio

Una volta cotti, togli l'aglio e condisci i funghi con del prezzemolo tritato fresco.

12. Passaggio

Distribuisci i funghi su ogni fetta di pane.

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Ingredienti
Per le tartine al salmone:
12 fette
di pane per tramezzini
200 g
di salmone affumicato
Crema di formaggio spalmabile
erba cipollina
Per le tartine al prosciutto:
12 fette
di pane per tramezzini
200 g
di prosciutto crudo
pomodori secchi
Per le tartine ai funghi:
12 fette
di pane per tramezzini
200 g
di funghi champignon
olio d'oliva
aglio
prezzemolo