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Tritato di cuore con cavolo a punta
Questa ricetta è una delle preferite dalla mia famiglia ed è spesso presente sulla nostra tavola. La combinazione tra la carne macinata piccante e il sapore delicato e leggermente dolce del cavolo a punta è semplicemente imbattibile. Con alcuni piccoli trucchi che ho imparato nel corso degli anni, questo piatto si rivela sempre un'assoluta delizia per il palato.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata mista
- 1 grande Cavolo a punta
- 2 Cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Tablespoon mostarda
- 1 cucchiaino paprika in polvere
- Sale e pepe a piacere
- 2 Tablespoon olio vegetale
- 125 ml acqua
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Procedura
Per la ricetta del macinato salato con cavolo a punta, togliere prima il gambo del cavolo a punta e tagliarlo a strisce sottili. Naturalmente, la carne macinata va sempre lavorata a temperatura ambiente, quindi tiratela fuori dal frigorifero per tempo.
Tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Non saltate questo passaggio, perché conferisce al piatto il giusto sapore.
Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungere il macinato alla padella e friggerlo fino a renderlo friabile.
Aggiungete le cipolle e l'aglio e fateli soffriggere finché non diventano traslucidi. L'aroma delle cipolle e dell'aglio soffritti è un segno sicuro che il macinato ha raggiunto il giusto punto di cottura.
A questo punto, aggiungere il cavolo a punta e mescolare bene il tutto. Dopo qualche minuto, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tenere il coperchio leggermente inclinato in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Infine, condire il trito salato con il cavolo a punta con sale, pepe, senape e paprica. Potete scegliere il vostro gusto personale. Il pepe macinato fresco conferisce al piatto un sapore molto particolare.