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Fonte: Paymaster_Ukraine for Pixabay
Tritato di cuore con cavolo a punta
Questa ricetta è una delle preferite dalla mia famiglia ed è spesso presente sulla nostra tavola. La combinazione tra la carne macinata piccante e il sapore delicato e leggermente dolce del cavolo a punta è semplicemente imbattibile. Con alcuni piccoli trucchi che ho imparato nel corso degli anni, questo piatto si rivela sempre un'assoluta delizia per il palato.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata mista
- 1 grande Cavolo a punta
- 2 Cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Tablespoon mostarda
- 1 cucchiaino paprika in polvere
- Sale e pepe a piacere
- 2 Tablespoon olio vegetale
- 125 ml acqua
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Procedura
Per la ricetta del macinato salato con cavolo a punta, togliere prima il gambo del cavolo a punta e tagliarlo a strisce sottili. Naturalmente, la carne macinata va sempre lavorata a temperatura ambiente, quindi tiratela fuori dal frigorifero per tempo.
Tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Non saltate questo passaggio, perché conferisce al piatto il giusto sapore.
Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungere il macinato alla padella e friggerlo fino a renderlo friabile.
Aggiungete le cipolle e l'aglio e fateli soffriggere finché non diventano traslucidi. L'aroma delle cipolle e dell'aglio soffritti è un segno sicuro che il macinato ha raggiunto il giusto punto di cottura.
A questo punto, aggiungere il cavolo a punta e mescolare bene il tutto. Dopo qualche minuto, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tenere il coperchio leggermente inclinato in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Infine, condire il trito salato con il cavolo a punta con sale, pepe, senape e paprica. Potete scegliere il vostro gusto personale. Il pepe macinato fresco conferisce al piatto un sapore molto particolare.
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Tritato di cuore con cavolo a punta
Questa ricetta è una delle preferite dalla mia famiglia ed è spesso presente sulla nostra tavola. La combinazione tra la carne macinata piccante e il sapore delicato e leggermente dolce del cavolo a punta è semplicemente imbattibile. Con alcuni piccoli trucchi che ho imparato nel corso degli anni, questo piatto si rivela sempre un'assoluta delizia per il palato.
Per la ricetta del macinato salato con cavolo a punta, togliere prima il gambo del cavolo a punta e tagliarlo a strisce sottili. Naturalmente, la carne macinata va sempre lavorata a temperatura ambiente, quindi tiratela fuori dal frigorifero per tempo.
Tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Non saltate questo passaggio, perché conferisce al piatto il giusto sapore.
Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungere il macinato alla padella e friggerlo fino a renderlo friabile.
Aggiungete le cipolle e l'aglio e fateli soffriggere finché non diventano traslucidi. L'aroma delle cipolle e dell'aglio soffritti è un segno sicuro che il macinato ha raggiunto il giusto punto di cottura.
A questo punto, aggiungere il cavolo a punta e mescolare bene il tutto. Dopo qualche minuto, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tenere il coperchio leggermente inclinato in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Infine, condire il trito salato con il cavolo a punta con sale, pepe, senape e paprica. Potete scegliere il vostro gusto personale. Il pepe macinato fresco conferisce al piatto un sapore molto particolare.
Come ha realizzato questa ricetta?