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Fonte: Paymaster_Ukraine for Pixabay

Tritato di cuore con cavolo a punta

Questa ricetta è una delle preferite dalla mia famiglia ed è spesso presente sulla nostra tavola. La combinazione tra la carne macinata piccante e il sapore delicato e leggermente dolce del cavolo a punta è semplicemente imbattibile. Con alcuni piccoli trucchi che ho imparato nel corso degli anni, questo piatto si rivela sempre un'assoluta delizia per il palato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne macinata mista Aggiunto a
  • 1 grande Cavolo a punta Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Tablespoon mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Tablespoon olio vegetale Aggiunto a
  • 125 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per la ricetta del macinato salato con cavolo a punta, togliere prima il gambo del cavolo a punta e tagliarlo a strisce sottili. Naturalmente, la carne macinata va sempre lavorata a temperatura ambiente, quindi tiratela fuori dal frigorifero per tempo.

2. Passaggio

Tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Non saltate questo passaggio, perché conferisce al piatto il giusto sapore.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungere il macinato alla padella e friggerlo fino a renderlo friabile.

4. Passaggio

Aggiungete le cipolle e l'aglio e fateli soffriggere finché non diventano traslucidi. L'aroma delle cipolle e dell'aglio soffritti è un segno sicuro che il macinato ha raggiunto il giusto punto di cottura.

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5. Passaggio

A questo punto, aggiungere il cavolo a punta e mescolare bene il tutto. Dopo qualche minuto, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tenere il coperchio leggermente inclinato in modo che il vapore possa fuoriuscire.

6. Passaggio

Infine, condire il trito salato con il cavolo a punta con sale, pepe, senape e paprica. Potete scegliere il vostro gusto personale. Il pepe macinato fresco conferisce al piatto un sapore molto particolare.

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Recipe author image Gretarezepte

Tritato di cuore con cavolo a punta

Questa ricetta è una delle preferite dalla mia famiglia ed è spesso presente sulla nostra tavola. La combinazione tra la carne macinata piccante e il sapore delicato e leggermente dolce del cavolo a punta è semplicemente imbattibile. Con alcuni piccoli trucchi che ho imparato nel corso degli anni, questo piatto si rivela sempre un'assoluta delizia per il palato.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la ricetta del macinato salato con cavolo a punta, togliere prima il gambo del cavolo a punta e tagliarlo a strisce sottili. Naturalmente, la carne macinata va sempre lavorata a temperatura ambiente, quindi tiratela fuori dal frigorifero per tempo.

2. Passaggio

Tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Non saltate questo passaggio, perché conferisce al piatto il giusto sapore.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungere il macinato alla padella e friggerlo fino a renderlo friabile.

4. Passaggio

Aggiungete le cipolle e l'aglio e fateli soffriggere finché non diventano traslucidi. L'aroma delle cipolle e dell'aglio soffritti è un segno sicuro che il macinato ha raggiunto il giusto punto di cottura.

5. Passaggio

A questo punto, aggiungere il cavolo a punta e mescolare bene il tutto. Dopo qualche minuto, aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Tenere il coperchio leggermente inclinato in modo che il vapore possa fuoriuscire.

6. Passaggio

Infine, condire il trito salato con il cavolo a punta con sale, pepe, senape e paprica. Potete scegliere il vostro gusto personale. Il pepe macinato fresco conferisce al piatto un sapore molto particolare.

Ingredienti
500 g
Carne macinata mista
1 grande
Cavolo a punta
2
Cipolle
2
spicchi d'aglio
1 Tablespoon
mostarda
1 cucchiaino
paprika in polvere
Sale e pepe a piacere
2 Tablespoon
olio vegetale
125 ml
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