PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WP8f0cM3KZL9d3rNyuJU/a7df6f289bc058be334a5864c27be7.png)
Fonte: youtube
Tronchetto di Natale
Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico delle festività natalizie. Questa ricetta è perfetta per coloro che amano i dolci con un aroma di cioccolato. Il tronchetto è composto da un morbido pan di spagna arrotolato con una ripieno di crema al mascarpone e coperto di ganache al cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
pan di spagna
- 4 uova uova
- 120 g zucchero
- 120 g farina
- 30 g cacao amaro
ripieno
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero a velo
ganache
- 200 g cioccolato fondente
- 200 ml panna fresca
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preparare il pan di spagna:
2. Passaggio
Preparare il ripieno:
3. Passaggio
Montare il tronchetto:
4. Passaggio
Preparare il ganache e terminare il tronchetto: