PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Tronchetto di Natale

Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico delle festività natalizie. Questa ricetta è perfetta per coloro che amano i dolci con un aroma di cioccolato. Il tronchetto è composto da un morbido pan di spagna arrotolato con una ripieno di crema al mascarpone e coperto di ganache al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pan di spagna

  • 4 uova uova Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 120 g farina Aggiunto a
  • 30 g cacao amaro Aggiunto a

ripieno

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a

ganache

  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml panna fresca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare il pan di spagna:

2. Passaggio

Preparare il ripieno:

3. Passaggio

Montare il tronchetto:

4. Passaggio

Preparare il ganache e terminare il tronchetto:

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette