PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Tronchetto di Natale

Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico delle festività natalizie. Questa ricetta è perfetta per coloro che amano i dolci con un aroma di cioccolato. Il tronchetto è composto da un morbido pan di spagna arrotolato con una ripieno di crema al mascarpone e coperto di ganache al cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pan di spagna

  • 4 uova uova Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 120 g farina Aggiunto a
  • 30 g cacao amaro Aggiunto a

ripieno

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a

ganache

  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml panna fresca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare il pan di spagna:

2. Passaggio

Preparare il ripieno:

3. Passaggio

Montare il tronchetto:

4. Passaggio

Preparare il ganache e terminare il tronchetto:

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette