:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dnLxQVetGTQX2O9daGe3/2c6e2e45e85df004a5fe8897808ea4.jpeg)
Tronchetto di pasqua dolce giamaicano
Dolce tipico della pasqua giamaicana : riproduci questo tronchetto super delizioso e dolce!
Ingredienti
- margarina
- 1 bottiglia stout
- 1⁄2 tazza vino
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1⁄2 cucchiaio grace browning
- 1 cucchiaio marmellata grace guava
- 1 uovo
- zucchero di canna
- controfarina
- noce moscata
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaio spezie miste
- bucce miste
- uvetta
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere la Grace Hello Margarine e lasciarla raffreddare, quindi aggiungere stout, vino, vaniglia, Grace Browning, Grace Guava Jam e l'uovo sbattuto (se utilizzato). Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a sciogliere tutti i granuli. Mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere la scorza mista tritata e l'uvetta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dnLxQVetGTQX2O9daGe3/81afb9b427cce1bf605dfffd1a1753.jpeg)
Fonte: Youtube
Unire il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia unta da 12 "x4 "x3".
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dnLxQVetGTQX2O9daGe3/ace2c257d155b8eefa0ef20ab03f37.jpeg)
Fonte: Youtube
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C/350°F o finché uno spiedino inserito non esce pulito. Raffreddare su una griglia di raffreddamento. Per glassare: Unire 2 cucchiai di miele con due cucchiai d'acqua e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e usare un pennello da pasticceria per applicarlo sulla superficie del panino.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dnLxQVetGTQX2O9daGe3/bb468a08c9bc637101bc6230c2fe7d.jpeg)
Fonte: Youtube