Tronchetto di pasqua dolce giamaicano
Dolce tipico della pasqua giamaicana : riproduci questo tronchetto super delizioso e dolce!
Ingredienti
- margarina
- 1 bottiglia stout
- 1⁄2 tazza vino
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1⁄2 cucchiaio grace browning
- 1 cucchiaio marmellata grace guava
- 1 uovo
- zucchero di canna
- controfarina
- noce moscata
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaio spezie miste
- bucce miste
- uvetta
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere la Grace Hello Margarine e lasciarla raffreddare, quindi aggiungere stout, vino, vaniglia, Grace Browning, Grace Guava Jam e l'uovo sbattuto (se utilizzato). Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a sciogliere tutti i granuli. Mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere la scorza mista tritata e l'uvetta.
Fonte: Youtube
Unire il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia unta da 12 "x4 "x3".
Fonte: Youtube
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C/350°F o finché uno spiedino inserito non esce pulito. Raffreddare su una griglia di raffreddamento. Per glassare: Unire 2 cucchiai di miele con due cucchiai d'acqua e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e usare un pennello da pasticceria per applicarlo sulla superficie del panino.
Fonte: Youtube