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Fonte: igorr1 from Getty Images
Trota al cartoccio
Ricetta per la trota al forno e al cartoccio.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 al pezzo Trota intera
- 2 al pezzo limoni
- 6 spicchi Aglio
- olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Iniziare preriscaldando il forno a 220°C.
2. Passaggio
Nel frattempo, sciacquare la trota e asciugarla con carta assorbente. 3. Condire l'interno della trota con sale e pepe e aggiungere gli spicchi d'aglio. Condire l'interno della trota con sale e pepe e aggiungere gli spicchi d'aglio. Quindi spennellare la trota con olio d'oliva e posizionare le fette di limone all'interno.
3. Passaggio
Avvolgere la trota in un foglio di alluminio e disporla su una teglia da forno.
4. Passaggio
Cuocere al forno per circa 20 minuti. La cottura al cartoccio è ottima perché il pesce non si secca e rimane succoso.