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Fonte: igorr1 from Getty Images

Trota al cartoccio

Ricetta per la trota al forno e al cartoccio.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 al pezzo Trota intera Aggiunto a
  • 2 al pezzo limoni Aggiunto a
  • 6 spicchi Aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare preriscaldando il forno a 220°C.

2. Passaggio

Nel frattempo, sciacquare la trota e asciugarla con carta assorbente. 3. Condire l'interno della trota con sale e pepe e aggiungere gli spicchi d'aglio. Condire l'interno della trota con sale e pepe e aggiungere gli spicchi d'aglio. Quindi spennellare la trota con olio d'oliva e posizionare le fette di limone all'interno.

3. Passaggio

Avvolgere la trota in un foglio di alluminio e disporla su una teglia da forno.

4. Passaggio

Cuocere al forno per circa 20 minuti. La cottura al cartoccio è ottima perché il pesce non si secca e rimane succoso.

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