PUBBLICITÀ

Fonte: angorius from Getty Images

Trota al forno in padella

La ricetta perfetta per la trota in padella, da portare in tavola in mezz'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 al pezzo Trota intera Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo aglio Aggiunto a
  • 50 grammi Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare la trota, salarla e peparla da entrambi i lati.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Attenzione, la padella deve essere molto calda in modo che la trota si ricopra bene e si formi una crosta croccante.

3. Passaggio

Cuocere la trota in padella per circa 5 minuti per lato. Quando la trota è pronta, metterla da parte e sciogliere il burro nella stessa padella.

4. Passaggio

Aggiungere al burro il succo di limone, l'aglio spremuto e mescolare bene il tutto. Spennellare il burro al limone sulla trota.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette