PUBBLICITÀ

Fonte: angorius from Getty Images

Trota al forno in padella

La ricetta perfetta per la trota in padella, da portare in tavola in mezz'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 al pezzo Trota intera Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo aglio Aggiunto a
  • 50 grammi Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare la trota, salarla e peparla da entrambi i lati.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Attenzione, la padella deve essere molto calda in modo che la trota si ricopra bene e si formi una crosta croccante.

3. Passaggio

Cuocere la trota in padella per circa 5 minuti per lato. Quando la trota è pronta, metterla da parte e sciogliere il burro nella stessa padella.

4. Passaggio

Aggiungere al burro il succo di limone, l'aglio spremuto e mescolare bene il tutto. Spennellare il burro al limone sulla trota.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette