PUBBLICITÀ
Fonte: angorius from Getty Images
Trota al forno in padella
La ricetta perfetta per la trota in padella, da portare in tavola in mezz'ora.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 al pezzo Trota intera
- Sale, pepe nero macinato al momento
- olio d'oliva
- 1 al pezzo aglio
- 50 grammi Burro
- 1 al pezzo limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavare la trota, salarla e peparla da entrambi i lati.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Attenzione, la padella deve essere molto calda in modo che la trota si ricopra bene e si formi una crosta croccante.
3. Passaggio
Cuocere la trota in padella per circa 5 minuti per lato. Quando la trota è pronta, metterla da parte e sciogliere il burro nella stessa padella.
4. Passaggio
Aggiungere al burro il succo di limone, l'aglio spremuto e mescolare bene il tutto. Spennellare il burro al limone sulla trota.