PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Trota al forno

La trota è una fonte sana di proteine, a basso contenuto calorico e ad alto contenuto di omega 3 e vitamina D. Un modo semplice e veloce per cucinare un contorno di trota è quello di cuocerlo al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 parte di trota Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 mazzo di aneto Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180℃/marca di gas 4 Pulire la trota e assicurarsi che tutte le lische siano state rimosse.

2. Passaggio

Disporre la trota con la pelle rivolta verso il basso su un grande foglio di alluminio oliato e condirla con sale e pepe. Irrorare con un altro filo d'olio e cospargere con un altro po' di sale e pepe. Tagliare il limone a fette e disporlo sopra la trota insieme all'aneto. Ripiegare il foglio di alluminio su se stesso per creare un pacco, assicurandosi che tutti i bordi siano sigillati.

3. Passaggio

Cuocere in forno per 10-12 minuti Per verificare che la trota sia cotta, aprire il cartoccio. Se il pesce è opaco e comincia a sfaldarsi, è pronto. In caso contrario, richiudere il cartoccio e rimettere in forno per qualche altro minuto. Togliere la trota dal forno e lasciarla riposare per qualche minuto prima di servirla intera su un piatto da portata o divisa tra i piatti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette