PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: monika1607

Trota alle mandorle

La trota alle mandorle mi sta particolarmente a cuore, perché è un piatto tradizionale della famiglia da molto tempo. È estremamente facile da preparare, ma il risultato è sempre sorprendente. La combinazione di sapori di mandorle e trota fresca è semplicemente da sogno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 più grande Trota fresca Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g Mandorle a fette Aggiunto a
  • 1 limone Leve Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di tutto pulite le trote, poi cospargetele con un po' di sale e pepe. Potete strofinare delicatamente le spezie nella carne per renderla ancora più saporita.

2. Passaggio

In una grande casseruola sciogliere un po' di burro a fuoco medio. Quando è sciolto e caldo, aggiungere la trota.

3. Passaggio

Cuocete le trote per 4-6 minuti per lato, a seconda della cottura che preferite. Il mio consiglio è che più il pesce è fresco, meno tempo è necessario per cuocerlo.

4. Passaggio

Quando la trota è dorata, toglierla dalla padella e tenerla in caldo.

5. Passaggio

Sciogliere altro burro nella padella e aggiungere le mandorle affettate. È importante cuocerle a fuoco medio perché si bruciano molto facilmente. Quando sono dorate, aggiungere il succo di limone.

6. Passaggio

Versare la salsa di mandorle sulla trota. Il mio consiglio è di lasciarla riposare per qualche minuto prima di servirla, in modo che i sapori si fondano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette