PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Trota fritta

La trota fritta è un semplice piatto casalingo che ha una lunga tradizione nella mia famiglia. Non richiede tecniche complicate, quindi anche i cuochi alle prime armi possono iniziare a preparare questo piatto semplice ma delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pz trota Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 200 g pangrattato Aggiunto a
  • 2 pz uovo Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparate tutto ciò che potrebbe servirvi per la preparazione. Acquistate sempre la trota fresca e conservatela in frigorifero fino alla preparazione degli altri ingredienti. Preparare le uova, la farina, il pangrattato e il sale in un piatto a parte.

2. Passaggio

Pulire e salare uniformemente la trota. Far riposare sempre il pesce per qualche minuto prima di passarlo nella farina e nell'uovo, in modo che l'uovo si attacchi meglio al pesce.

3. Passaggio

Quindi rotolarli nel pangrattato. Da questa porzione si possono ricavare 8-12 piccoli bastoncini di pesce.

4. Passaggio

Scaldare quindi l'olio e friggere i bastoncini di pesce da entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura. Fate attenzione a non mettere troppi pesci nella padella in una volta sola.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocete prima i pezzi meno perfetti e quelli più belli verso la fine, in modo che il risultato finale sia eccellente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Trota fritta

La trota fritta è un semplice piatto casalingo che ha una lunga tradizione nella mia famiglia. Non richiede tecniche complicate, quindi anche i cuochi alle prime armi possono iniziare a preparare questo piatto semplice ma delizioso.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparate tutto ciò che potrebbe servirvi per la preparazione. Acquistate sempre la trota fresca e conservatela in frigorifero fino alla preparazione degli altri ingredienti. Preparare le uova, la farina, il pangrattato e il sale in un piatto a parte.

2. Passaggio

Pulire e salare uniformemente la trota. Far riposare sempre il pesce per qualche minuto prima di passarlo nella farina e nell'uovo, in modo che l'uovo si attacchi meglio al pesce.

3. Passaggio

Quindi rotolarli nel pangrattato. Da questa porzione si possono ricavare 8-12 piccoli bastoncini di pesce.

4. Passaggio

Scaldare quindi l'olio e friggere i bastoncini di pesce da entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura. Fate attenzione a non mettere troppi pesci nella padella in una volta sola.

5. Passaggio

Cuocete prima i pezzi meno perfetti e quelli più belli verso la fine, in modo che il risultato finale sia eccellente.

Ingredienti
4 pz
trota
150 g
farina
200 g
pangrattato
2 pz
uovo
Sale e pepe a piacere
Olio per friggere