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Fonte: Pixabay: ReinhardThrainer

Trota intera arrostita

La carne del pesce si separa facilmente dalla lisca solo quando è sufficientemente cotta. Se la carne si attacca alla lisca, significa che il pesce è ancora crudo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tutti trota Aggiunto a
  • 4 Il filo Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 4 pz limone Aggiunto a
  • Condire delicatamente con sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Pulire accuratamente le trote e asciugarle. Questo è importante per garantire una doratura ottimale del pesce durante la cottura.

2. Passaggio

Inserire 1-1 rametti di rosmarino e anelli di limone nell'addome del pesce. Il limone e il rosmarino aggiungono un sapore sottile al pesce senza sovrastare il gusto naturale della trota.

3. Passaggio

Salare e pepare all'interno e all'esterno.

4. Passaggio

Mettete i pesci nella griglia o sulla griglia e cuocete entrambi i lati per 7-10 minuti fino a quando non saranno dorati. Fate attenzione a non bruciare il pesce, perché una fiamma troppo alta può facilmente bruciare l'esterno del pesce mentre l'interno potrebbe essere ancora crudo.

5. Passaggio

Servire con verdure fresche e una fetta di limone.

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