:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vJwR4QLaUwDVn1phKTRd/2639fc48392f7a5d279617d56390e3.jpeg)
Fonte: Pixabay: ReinhardThrainer
Trota intera arrostita
La carne del pesce si separa facilmente dalla lisca solo quando è sufficientemente cotta. Se la carne si attacca alla lisca, significa che il pesce è ancora crudo.
Ingredienti
- 4 tutti trota
- 4 Il filo Rosmarino fresco
- 4 pz limone
- Condire delicatamente con sale e pepe
- 2 cucchiaio olio d'oliva
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Procedura
Pulire accuratamente le trote e asciugarle. Questo è importante per garantire una doratura ottimale del pesce durante la cottura.
Inserire 1-1 rametti di rosmarino e anelli di limone nell'addome del pesce. Il limone e il rosmarino aggiungono un sapore sottile al pesce senza sovrastare il gusto naturale della trota.
Salare e pepare all'interno e all'esterno.
Mettete i pesci nella griglia o sulla griglia e cuocete entrambi i lati per 7-10 minuti fino a quando non saranno dorati. Fate attenzione a non bruciare il pesce, perché una fiamma troppo alta può facilmente bruciare l'esterno del pesce mentre l'interno potrebbe essere ancora crudo.
Servire con verdure fresche e una fetta di limone.