PUBBLICITÀ
Fonte: pixabay
Trota salmonata al forno
Trota con burro e verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1 trota
- 1⁄4 dadi burro
- 1 carota
- 1 paprika
- 1 pomodoro
- 1 zucchina
- Prezzemolo fresco
- limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Saliamo bene il pesce sia dentro che fuori.
2. Passaggio
Puliamo la verdura e la tagliamo in pezzi più grandi. La stratifichiamo su una teglia da forno.
3. Passaggio
Mettiamo il pesce sopra la verdura, mettiamo un pezzo di burro all'interno. Tagliamo il resto del burro sulla verdura.
4. Passaggio
Facciamo delle incisioni sulla trota e infiliamo delle fette di limone. Tritiamo gli aghi di pino e li spargiamo sul cibo.
5. Passaggio
Cuociamo scoperto nel forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti.