PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Trota salmonata

La trota salmonata ha una carne molto piu' gustosa della semplice trota e si presta bene combinata con le patate, mentre i capperi esaltano di piu' il salato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 limoni succo Aggiunto a
  • 12 ciotola vino bianco secco Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai maggiorana Aggiunto a
  • 2 cucchiai prezzemolo Aggiunto a
  • 2 cucchiai erba cipollina Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 4 filetti di salmone e trota Aggiunto a
  • olio al limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

In un piatto di vetro rettangolare abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato, mescolare il succo di limone, il vino, il sale e il pepe, gli scalogni, la maggiorana, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungere i filetti e ricoprirli con il composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 48 ore. Al momento di servire, portare il piatto a temperatura ambiente. Trasferire il pesce in 4 piatti da insalata individuali e versare su ognuno un po' della marinata. Irrorare ogni piatto con un po' di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone. Servire con pane croccante e una chiffonade di foglie di acetosa. Abbiamo scelto di abbinare il pesce al Pinot Grigio San Angelo di Banfi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette