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Fonte: Youtube

Trota salmonata

La trota salmonata ha una carne molto piu' gustosa della semplice trota e si presta bene combinata con le patate, mentre i capperi esaltano di piu' il salato!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 limoni succo Aggiunto a
  • 12 ciotola vino bianco secco Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai maggiorana Aggiunto a
  • 2 cucchiai prezzemolo Aggiunto a
  • 2 cucchiai erba cipollina Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 4 filetti di salmone e trota Aggiunto a
  • olio al limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

75 min.
1. Passaggio

In un piatto di vetro rettangolare abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato, mescolare il succo di limone, il vino, il sale e il pepe, gli scalogni, la maggiorana, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungere i filetti e ricoprirli con il composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 48 ore. Al momento di servire, portare il piatto a temperatura ambiente. Trasferire il pesce in 4 piatti da insalata individuali e versare su ognuno un po' della marinata. Irrorare ogni piatto con un po' di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone. Servire con pane croccante e una chiffonade di foglie di acetosa. Abbiamo scelto di abbinare il pesce al Pinot Grigio San Angelo di Banfi.

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Recipe author image cookinstar

Trota salmonata

La trota salmonata ha una carne molto piu' gustosa della semplice trota e si presta bene combinata con le patate, mentre i capperi esaltano di piu' il salato!

75
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In un piatto di vetro rettangolare abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato, mescolare il succo di limone, il vino, il sale e il pepe, gli scalogni, la maggiorana, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungere i filetti e ricoprirli con il composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 48 ore. Al momento di servire, portare il piatto a temperatura ambiente. Trasferire il pesce in 4 piatti da insalata individuali e versare su ognuno un po' della marinata. Irrorare ogni piatto con un po' di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone. Servire con pane croccante e una chiffonade di foglie di acetosa. Abbiamo scelto di abbinare il pesce al Pinot Grigio San Angelo di Banfi.

Ingredienti
2
limoni succo
12 ciotola
vino bianco secco
sale e pepe
2
scalogni
2 cucchiai
maggiorana
2 cucchiai
prezzemolo
2 cucchiai
erba cipollina
1
spicchio d aglio
4
filetti di salmone e trota
olio al limone