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Tteokbokki

Tteokbokki

Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 350 g torte di riso coreane Aggiunto a
  • 150 g torte di pesce coreane Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di zuppa coreano Aggiunto a
  • 60 g La cipolla Aggiunto a

Salsa tteokbokki

  • 3 Cucchiaio gochujang Aggiunto a
  • 112 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio gochugaru Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Tteokbokki

Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!

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Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

2. Passaggio

Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.

3. Passaggio

Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.

Ingredienti
Ingredienti
350 g
torte di riso coreane
150 g
torte di pesce coreane
2 tazze
brodo di zuppa coreano
60 g
La cipolla
Salsa tteokbokki
3 Cucchiaio
gochujang
112 Cucchiaio
zucchero
1 Cucchiaio
salsa di soia
1 cucchiaio
aglio
1 cucchiaio
gochugaru