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Tteokbokki
Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!
Ingredienti
Ingredienti
- 350 g torte di riso coreane
- 150 g torte di pesce coreane
- 2 tazze brodo di zuppa coreano
- 60 g La cipolla
Salsa tteokbokki
- 3 Cucchiaio gochujang
- 11⁄2 Cucchiaio zucchero
- 1 Cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio aglio
- 1 cucchiaio gochugaru
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
Fonte: Youtube
Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.
Fonte: Youtube
Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.
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Tteokbokki
Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!
Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.
Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.
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