PUBBLICITÀ
Tteokbokki

Tteokbokki

Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 350 g torte di riso coreane Aggiunto a
  • 150 g torte di pesce coreane Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di zuppa coreano Aggiunto a
  • 60 g La cipolla Aggiunto a

Salsa tteokbokki

  • 3 Cucchiaio gochujang Aggiunto a
  • 112 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio gochugaru Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette