PUBBLICITÀ
Tteokbokki

Tteokbokki

Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 350 g torte di riso coreane Aggiunto a
  • 150 g torte di pesce coreane Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di zuppa coreano Aggiunto a
  • 60 g La cipolla Aggiunto a

Salsa tteokbokki

  • 3 Cucchiaio gochujang Aggiunto a
  • 112 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio gochugaru Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.

Tteokbokki - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette