Tteokbokki
Il tteokbokki è uno dei cibi di strada coreani più popolari in Corea. Prova la mia ricetta per cucinare questo piatto tipico coreano!
Ingredienti
Ingredienti
- 350 g torte di riso coreane
- 150 g torte di pesce coreane
- 2 tazze brodo di zuppa coreano
- 60 g La cipolla
Salsa tteokbokki
- 3 Cucchiaio gochujang
- 11⁄2 Cucchiaio zucchero
- 1 Cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio aglio
- 1 cucchiaio gochugaru
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Procedura
Se le gallette di riso non sono già morbide, metterle in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
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Fate bollire il brodo in una pentola poco profonda a fuoco medio-alto e sciogliete la salsa tteokbokki mescolandola con una spatola. Una volta che il brodo condito bolle, aggiungere le gallette di riso, le gallette di pesce e la cipolla.
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Far bollire per altri 3-5 minuti, finché le gallette di riso non saranno completamente cotte. Quindi, per addensare la salsa e per renderla più saporita, farla bollire a fuoco basso per altri 2 o 4 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la cipolla verde e mescolare rapidamente. Servire caldo.
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