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Fonte: Pixabay : TYNZA
Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa
Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!
Ingredienti
- 500 Grammo cappuccio acido
- 200 Grammo patate
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Cucchiaino paprika in polvere
- 1 Cucchiaino maggiorana
- 1 l dado per brodo vegetale
- 2 Tablespoon Olio
- Sale e pepe a piacere
- Semi di cumino da spolverare
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Procedura
Per cucinare la zuppa di crauti, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. È importante tagliare i pezzi in modo uniforme e non troppo grande, in modo che si cuociano rapidamente.
Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Quando si taglia la cipolla, mi piace lasciare la radice in modo che la cipolla rimanga unita quando si taglia e le lacrime rimangano fuori.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle e l'aglio finché non diventano traslucidi. È importante non usare un calore troppo alto per evitare che si brucino.
Aggiungete quindi i crauti e fateli soffriggere brevemente. Il mio consiglio personale è di usare crauti di alta qualità, preferibilmente fatti in casa o da un macellaio locale.
Aggiungere quindi le patate e le spezie e mescolare bene il tutto.
Aggiungere il brodo vegetale e portare il tutto a ebollizione. Riducete quindi la fiamma e fate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti, finché le patate non saranno morbide. Durante questa fase è necessario mescolare la zuppa di tanto in tanto per evitare che si bruci.
Condite la zuppa di crauti con sale e pepe a piacere e servitela cosparsa di semi di cumino. Ma attenzione al sale, i crauti sono già salati.
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Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa
Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!
Per cucinare la zuppa di crauti, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. È importante tagliare i pezzi in modo uniforme e non troppo grande, in modo che si cuociano rapidamente.
Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Quando si taglia la cipolla, mi piace lasciare la radice in modo che la cipolla rimanga unita quando si taglia e le lacrime rimangano fuori.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle e l'aglio finché non diventano traslucidi. È importante non usare un calore troppo alto per evitare che si brucino.
Aggiungete quindi i crauti e fateli soffriggere brevemente. Il mio consiglio personale è di usare crauti di alta qualità, preferibilmente fatti in casa o da un macellaio locale.
Aggiungere quindi le patate e le spezie e mescolare bene il tutto.
Aggiungere il brodo vegetale e portare il tutto a ebollizione. Riducete quindi la fiamma e fate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti, finché le patate non saranno morbide. Durante questa fase è necessario mescolare la zuppa di tanto in tanto per evitare che si bruci.
Condite la zuppa di crauti con sale e pepe a piacere e servitela cosparsa di semi di cumino. Ma attenzione al sale, i crauti sono già salati.
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