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Fonte: Pixabay : TYNZA

Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa

Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 Grammo cappuccio acido Aggiunto a
  • 200 Grammo patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino paprika in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Olio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Semi di cumino da spolverare Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per cucinare la zuppa di crauti, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. È importante tagliare i pezzi in modo uniforme e non troppo grande, in modo che si cuociano rapidamente.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Quando si taglia la cipolla, mi piace lasciare la radice in modo che la cipolla rimanga unita quando si taglia e le lacrime rimangano fuori.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle e l'aglio finché non diventano traslucidi. È importante non usare un calore troppo alto per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i crauti e fateli soffriggere brevemente. Il mio consiglio personale è di usare crauti di alta qualità, preferibilmente fatti in casa o da un macellaio locale.

5. Passaggio

Aggiungere quindi le patate e le spezie e mescolare bene il tutto.

6. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale e portare il tutto a ebollizione. Riducete quindi la fiamma e fate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti, finché le patate non saranno morbide. Durante questa fase è necessario mescolare la zuppa di tanto in tanto per evitare che si bruci.

7. Passaggio

Condite la zuppa di crauti con sale e pepe a piacere e servitela cosparsa di semi di cumino. Ma attenzione al sale, i crauti sono già salati.

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