PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : TYNZA

Una sostanziosa zuppa di crauti fatta in casa

Nelle giornate fredde e invernali non c'è niente di meglio di una calda e saporita zuppa di crauti. Questa ricetta è una ricetta tradizionale di famiglia che ho preparato innumerevoli volte. Ha sempre un sapore pieno e soddisfacente ed è anche vegetariana. Spolverata con un po' di cumino, è una delizia per i buongustai!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 Grammo cappuccio acido Aggiunto a
  • 200 Grammo patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino paprika in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Olio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Semi di cumino da spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per cucinare la zuppa di crauti, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. È importante tagliare i pezzi in modo uniforme e non troppo grande, in modo che si cuociano rapidamente.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Quando si taglia la cipolla, mi piace lasciare la radice in modo che la cipolla rimanga unita quando si taglia e le lacrime rimangano fuori.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle e l'aglio finché non diventano traslucidi. È importante non usare un calore troppo alto per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Aggiungete quindi i crauti e fateli soffriggere brevemente. Il mio consiglio personale è di usare crauti di alta qualità, preferibilmente fatti in casa o da un macellaio locale.

5. Passaggio

Aggiungere quindi le patate e le spezie e mescolare bene il tutto.

6. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale e portare il tutto a ebollizione. Riducete quindi la fiamma e fate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti, finché le patate non saranno morbide. Durante questa fase è necessario mescolare la zuppa di tanto in tanto per evitare che si bruci.

7. Passaggio

Condite la zuppa di crauti con sale e pepe a piacere e servitela cosparsa di semi di cumino. Ma attenzione al sale, i crauti sono già salati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette