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Fonte: Photosiber from Getty Images

Uova alla coque

Preparo regolarmente le uova alla coque per colazione, soprattutto nei fine settimana, quando è semplicemente il momento di godersene un po'. È un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di veloce, vivace e delizioso. Inoltre, è un piatto che offre molte opzioni: potete servirlo con pane tostato, erbe fresche o persino avocado.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Lasciare che le uova si acclimatino prima a temperatura ambiente, poiché le uova fredde possono rompersi facilmente nell'acqua bollente.

2. Passaggio

Versare uno strato d'acqua sufficiente in una pentola grande in modo che le uova vi siano completamente immerse.

3. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il fuoco a medio e inserire con cautela le uova.

4. Passaggio

Con uno spillo praticare un foro sulla punta dell'uovo, per ridurre il rischio di rottura del guscio.

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5. Passaggio

Cuocere le uova per 5 minuti esatti per ottenere un tuorlo filante; se si preferisce un tuorlo semi-fluido, cuocere le uova per 7 minuti.

6. Passaggio

Allo scadere del tempo, togliere immediatamente le uova e metterle in acqua fredda per farle raffreddare rapidamente e bloccare l'ulteriore cottura.

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Recipe author image Iwa

Uova alla coque

Preparo regolarmente le uova alla coque per colazione, soprattutto nei fine settimana, quando è semplicemente il momento di godersene un po'. È un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di veloce, vivace e delizioso. Inoltre, è un piatto che offre molte opzioni: potete servirlo con pane tostato, erbe fresche o persino avocado.

10
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lasciare che le uova si acclimatino prima a temperatura ambiente, poiché le uova fredde possono rompersi facilmente nell'acqua bollente.

2. Passaggio

Versare uno strato d'acqua sufficiente in una pentola grande in modo che le uova vi siano completamente immerse.

3. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il fuoco a medio e inserire con cautela le uova.

4. Passaggio

Con uno spillo praticare un foro sulla punta dell'uovo, per ridurre il rischio di rottura del guscio.

5. Passaggio

Cuocere le uova per 5 minuti esatti per ottenere un tuorlo filante; se si preferisce un tuorlo semi-fluido, cuocere le uova per 7 minuti.

6. Passaggio

Allo scadere del tempo, togliere immediatamente le uova e metterle in acqua fredda per farle raffreddare rapidamente e bloccare l'ulteriore cottura.

Ingredienti
4 al pezzo
uovo