PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oaEXqkvabgj_yp9H15c5/6ca42529c88262410aab88dae0b97c.jpeg)
Fonte: FB: Boží recepty
Uova di pan di zenzero
Preparati delle dolci uova di pan di zenzero a casa tua, che saranno un'ottima scelta per la tavola di Pasqua o come un piccolo piacere con il caffè. La loro preparazione è semplice e l'aspetto finale è molto attraente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Paste
- 500 g farina liscia
- 200 g Zucchero
- 1 Cucchiaio Bicarbonato di sodio
- 1 pezzi uovo
- 1 Cucchiaio cannella macinata
- 1 Cucchiaio Chiodo di garofano macinato
- 250 g Il miele
- 120 g burro
Glassa
- 1 pezzi bianco
- 200 g zucchero a velo
- 1 Cucchiaio succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparazione dell'impasto: Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto, lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e lasciar riposare per mezz'ora.
2. Passaggio
Formazione di uova: Ritaglia le uova dall'impasto con un tagliapasta e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Preparazione della glassa: Montare l'albume, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e il succo di limone e mescolare fino a quando la glassa è liscia.