Uova di pasqua al cioccolato fatte in casa
Con un po' di cioccolato fuso e alcuni stampini per le uova, è facile preparare le tue uova di cioccolato per Pasqua. Questo video ti mostra come!
Ingredienti
- 500 g cioccolato al latte
- stampi per uova di pasqua
- cioccolato bianco
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere 375 gr del cioccolato in una pentola a bollore. Mescolare continuamente per non far attaccare la cioccolata. Portare la cioccolata a 45°. Per far raffreddare aggiungere la cioccolata rimanente non sciolta e mescolare fino allo scioglimento.
Quando la cioccolata raggiunge 30°, spennellate gli stampi con il cioccolato. Far riposare in frigo per 10 minuti. Poi togliere dal frigo, ripassare di nuovo il cioccolato e far raffreddare altri 10 minuti in frigo.
Rimuovete le uova dallo stampo.
Per fare la decorazione sulle uova, spennellate casualmente il cioccolato bianco sullo stampo. Far raffreddare per 5 minuti e rispennellare quello al latte. Far raffreddare per 10 minuti.
Unire le due metà delle uova ed ecco pronte le vostre gustosissime uova di pasqua fatte in casa!