Uova di pasqua di marzapane
Guida passo passo facile, per realizzare la ricetta delle uova di Pasqua di marzapane
Ingredienti
- 280 g anacardi tritati
- 320 g zucchero a velo
- acqua di rose
- 2 albumi d'uovo
Ultimi volantini
Procedura
Sbattete gli albumi fino ad ottenere una schiuma
In una padella mescolate gli anacardi tritati, lo zucchero a velo e amalgamate usando l'acqua di rose.
Aggiungete al composto gli albumi montati
Mettete la padella sul fuoco e cuocete a fuoco basso senza mai smettere di mescolare. Otterrete così il marzapane.
Togliete il marzapane dal fuoco e fatelo raffreddare. Quando sarà tiepido cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.
Iniziate a creare le uova pressando il marzapane nello stampino.
Preparate la crema di decorazione con 2 cucciai di burro, 2 cucchiai di latte e 80 gr di zucchero a velo.
Decorate le vostre uova di pasqua di marzapane e servitele come dessert nel pranzo di Pasqua!