Uova di seppia con carciofi
Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi
Ingredienti
- 300 g uova di seppia
- prezzemolo
- 1 succo di limone
- 1 carciofo
- 80 ml olio evo
Ultimi volantini
Procedura
Unire il prezzemolo tritato e l'aglio. Aggiungere il sale grosso a 2lt di acqua bollente. Quando l'acqua bolle aggiungere le uova di seppia cuocendo per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Fonte: Youtube
Dopo aver tritato aglio e prezzemolo, li mettiamo in una ciotola con 40 ml di olio evo. Spremiamo il limone e lo aggiungiamo all'olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
Fonte: Youtube
Nel frattempo pulite il carciofo eliminandone la barba. Dopo averlo pulito lo tagliate a fettine sottili.
Fonte: Youtube
Passati i 30 minuti scolate le uova di seppia e mettetele da parte. Scaldate 40 ml di olio evo in una padella, aggiungetei carciofi e cuocere per 30 minuti circa con coperchio.
Fonte: Youtube
Tagliate le uova di seppia a fettine sottili e aggiungetele al composto preparato precedentemente, unendo poi anche i carciofi saltati in padella. Mescolate e servite
Fonte: Youtube