PUBBLICITÀ
Uova di seppia con carciofi

Uova di seppia con carciofi

Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g uova di seppia Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a
  • 1 carciofo Aggiunto a
  • 80 ml olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Unire il prezzemolo tritato e l'aglio. Aggiungere il sale grosso a 2lt di acqua bollente. Quando l'acqua bolle aggiungere le uova di seppia cuocendo per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.

Uova di seppia con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Dopo aver tritato aglio e prezzemolo, li mettiamo in una ciotola con 40 ml di olio evo. Spremiamo il limone e lo aggiungiamo all'olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.

Uova di seppia con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel frattempo pulite il carciofo eliminandone la barba. Dopo averlo pulito lo tagliate a fettine sottili.

Uova di seppia con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Passati i 30 minuti scolate le uova di seppia e mettetele da parte. Scaldate 40 ml di olio evo in una padella, aggiungetei carciofi e cuocere per 30 minuti circa con coperchio.

Uova di seppia con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Tagliate le uova di seppia a fettine sottili e aggiungetele al composto preparato precedentemente, unendo poi anche i carciofi saltati in padella. Mescolate e servite

Uova di seppia con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Uova di seppia con carciofi

Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire il prezzemolo tritato e l'aglio. Aggiungere il sale grosso a 2lt di acqua bollente. Quando l'acqua bolle aggiungere le uova di seppia cuocendo per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.

2. Passaggio

Dopo aver tritato aglio e prezzemolo, li mettiamo in una ciotola con 40 ml di olio evo. Spremiamo il limone e lo aggiungiamo all'olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.

3. Passaggio

Nel frattempo pulite il carciofo eliminandone la barba. Dopo averlo pulito lo tagliate a fettine sottili.

4. Passaggio

Passati i 30 minuti scolate le uova di seppia e mettetele da parte. Scaldate 40 ml di olio evo in una padella, aggiungetei carciofi e cuocere per 30 minuti circa con coperchio.

5. Passaggio

Tagliate le uova di seppia a fettine sottili e aggiungetele al composto preparato precedentemente, unendo poi anche i carciofi saltati in padella. Mescolate e servite

Ingredienti
300 g
uova di seppia
prezzemolo
1
succo di limone
1
carciofo
80 ml
olio evo