:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_D7eenDWvR_ydXqwkh-9/00544329f21402b9392b993820ebcf.jpeg)
Uova di seppia con carciofi
Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi
Ingredienti
- 300 g uova di seppia
- prezzemolo
- 1 succo di limone
- 1 carciofo
- 80 ml olio evo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Unire il prezzemolo tritato e l'aglio. Aggiungere il sale grosso a 2lt di acqua bollente. Quando l'acqua bolle aggiungere le uova di seppia cuocendo per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Fonte: Youtube
Dopo aver tritato aglio e prezzemolo, li mettiamo in una ciotola con 40 ml di olio evo. Spremiamo il limone e lo aggiungiamo all'olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
Fonte: Youtube
Nel frattempo pulite il carciofo eliminandone la barba. Dopo averlo pulito lo tagliate a fettine sottili.
Fonte: Youtube
Passati i 30 minuti scolate le uova di seppia e mettetele da parte. Scaldate 40 ml di olio evo in una padella, aggiungetei carciofi e cuocere per 30 minuti circa con coperchio.
Fonte: Youtube
Tagliate le uova di seppia a fettine sottili e aggiungetele al composto preparato precedentemente, unendo poi anche i carciofi saltati in padella. Mescolate e servite
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uova di seppia con carciofi
Antipasto di mare : uova di seppia con carciofi
Unire il prezzemolo tritato e l'aglio. Aggiungere il sale grosso a 2lt di acqua bollente. Quando l'acqua bolle aggiungere le uova di seppia cuocendo per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Dopo aver tritato aglio e prezzemolo, li mettiamo in una ciotola con 40 ml di olio evo. Spremiamo il limone e lo aggiungiamo all'olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
Nel frattempo pulite il carciofo eliminandone la barba. Dopo averlo pulito lo tagliate a fettine sottili.
Passati i 30 minuti scolate le uova di seppia e mettetele da parte. Scaldate 40 ml di olio evo in una padella, aggiungetei carciofi e cuocere per 30 minuti circa con coperchio.
Tagliate le uova di seppia a fettine sottili e aggiungetele al composto preparato precedentemente, unendo poi anche i carciofi saltati in padella. Mescolate e servite
Come ha realizzato questa ricetta?