PUBBLICITÀ

Fonte: Manudri from Getty Images

Uova e asparagi

Questa è una ricetta semplice e gustosa, perfetto per la colazione o un pranzo leggero. Le uova si sposano perfettamente con il gusto dolce e delicato degli asparagi. È un pasto nutriente, ricco di proteine e di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uova Aggiunto a
  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere gli asparagi.

3. Passaggio

Frullare le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Versare le uova negli asparagi e cuocere a fuoco medio.

5. Passaggio

Cuocere fino a quando le uova non sono completamente cotte.

6. Passaggio

Servire immediatamente e godetevi il vostro pasto!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette