PUBBLICITÀ

Fonte: Manudri from Getty Images

Uova e asparagi

Questa è una ricetta semplice e gustosa, perfetto per la colazione o un pranzo leggero. Le uova si sposano perfettamente con il gusto dolce e delicato degli asparagi. È un pasto nutriente, ricco di proteine e di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uova Aggiunto a
  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere gli asparagi.

3. Passaggio

Frullare le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Versare le uova negli asparagi e cuocere a fuoco medio.

5. Passaggio

Cuocere fino a quando le uova non sono completamente cotte.

6. Passaggio

Servire immediatamente e godetevi il vostro pasto!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette