PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/316cfiaFeCoyZTxDeStP/0a613b53a8ae99fbb3e7fb25a08dfe.jpeg)
Fonte: Manudri from Getty Images
Uova e asparagi
Questa è una ricetta semplice e gustosa, perfetto per la colazione o un pranzo leggero. Le uova si sposano perfettamente con il gusto dolce e delicato degli asparagi. È un pasto nutriente, ricco di proteine e di vitamine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 uova
- 400 g asparagi
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata.
2. Passaggio
In una padella, scaldare l'olio e aggiungere gli asparagi.
3. Passaggio
Frullare le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.
4. Passaggio
Versare le uova negli asparagi e cuocere a fuoco medio.
5. Passaggio
Cuocere fino a quando le uova non sono completamente cotte.
6. Passaggio
Servire immediatamente e godetevi il vostro pasto!