Fonte: Pixabay: Hans
Uova ebraiche
Le uova ebraiche sono un classico piatto ungherese a base di uova sode, tipicamente preparato durante la Pasqua. Il nome del piatto indica che può essere preparato durante le feste pasquali nelle comunità ebraiche, poiché non contiene latticini. Le uova ebraiche sono facili da preparare e sono un delizioso condimento per i panini, ma possono anche essere servite come piatto a sé stante.
Ingredienti
Ingredienti
- 6 pz uovo
- 1 Testa cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 1 mazzetto Verde prezzemolo
- 1 cucchiaino sale
Sugo
- 4 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio farina
- 1 cucchiaino paprika
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Telaio
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Procedura
Cuoci le uova fino a quando non sono sode, poi raffreddale. Sbucciale e mettile da parte.
Trita la cipolla e l'aglio, trita il prezzemolo.
Riscalda l'olio in una pentola, poi aggiungi la farina e cuocila fino a che non diventa marrone chiaro.
Aggiungi la cipolla e l'aglio finemente tritati, poi continua a cuocere con la farina fino a quando la cipolla non si ammorbidisce.
Aggiungi il peperoncino, salalo, pepalo, poi versa 2-3 cucchiai d'acqua e cuoci per alcuni minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Taglia le uova a metà e mettile nella salsa. Cuocile per alcuni minuti, poi cospargile di prezzemolo e servi.