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Fonte: Pixabay: Hans

Uova ebraiche

Le uova ebraiche sono un classico piatto ungherese a base di uova sode, tipicamente preparato durante la Pasqua. Il nome del piatto indica che può essere preparato durante le feste pasquali nelle comunità ebraiche, poiché non contiene latticini. Le uova ebraiche sono facili da preparare e sono un delizioso condimento per i panini, ma possono anche essere servite come piatto a sé stante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 6 pz uovo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto Verde prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Sugo

  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Telaio Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci le uova fino a quando non sono sode, poi raffreddale. Sbucciale e mettile da parte.

2. Passaggio

Trita la cipolla e l'aglio, trita il prezzemolo.

3. Passaggio

Riscalda l'olio in una pentola, poi aggiungi la farina e cuocila fino a che non diventa marrone chiaro.

4. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio finemente tritati, poi continua a cuocere con la farina fino a quando la cipolla non si ammorbidisce.

5. Passaggio

Aggiungi il peperoncino, salalo, pepalo, poi versa 2-3 cucchiai d'acqua e cuoci per alcuni minuti, fino a quando la salsa si addensa.

6. Passaggio

Taglia le uova a metà e mettile nella salsa. Cuocile per alcuni minuti, poi cospargile di prezzemolo e servi.

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