PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GHLgHB5AXY05LR373H_g/1545e67af88f40f2f57a4a1e50aad2.jpeg)
Fonte: ivanmateev from Getty Images signature
Uova farcite
Un piatto tradizionale che può essere preparato in pochi minuti e che fa felice ogni ospite.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ripieno
- 8 pezzi Uova
- 4 cucchiaio maionese
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaio mostarda
Per decorare
- 1 pezzi paprika
- 4 pezzi Pezzi di prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10 - 12 minuti e lasciarle raffreddare.
2. Passaggio
Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.
3. Passaggio
Mescolare i tuorli, la maionese, la senape e la cipolla finemente tritata in una ciotola e condire con sale e pepe.
4. Passaggio
Riempire le uova con la crema e lasciare raffreddare prima di servire.