PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Uova in maionese

Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiai maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiaini mostarda Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio erba cipollina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.

2. Passaggio

Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.

4. Passaggio

Riempi il bianco con la farcia.

5. Passaggio

Cospargi con l'erba cipollina.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette