:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M9i7WUtZvU2lgWIHkkgB/fd6ff6e236edacd6c9d244af677115.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Uova in maionese
Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.
Ingredienti
- 8 Pezzo Uova
- 4 cucchiai maionese
- 2 cucchiaini mostarda
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaio erba cipollina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.
Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.
Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.
Riempi il bianco con la farcia.
Cospargi con l'erba cipollina.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uova in maionese
Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.
Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.
Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.
Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.
Riempi il bianco con la farcia.
Cospargi con l'erba cipollina.
Come ha realizzato questa ricetta?