PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Uova in maionese

Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiai maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiaini mostarda Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio erba cipollina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.

2. Passaggio

Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.

4. Passaggio

Riempi il bianco con la farcia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cospargi con l'erba cipollina.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Uova in maionese

Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.

2. Passaggio

Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.

4. Passaggio

Riempi il bianco con la farcia.

5. Passaggio

Cospargi con l'erba cipollina.

Ingredienti
8 Pezzo
Uova
4 cucchiai
maionese
2 cucchiaini
mostarda
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe
1 cucchiaio
erba cipollina