PUBBLICITÀ
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Uova in maionese
Un classico per ogni festa e incontro di famiglia. Le uova alla maionese sono sempre gustose, sazianti e sembrano appetitose.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 Pezzo Uova
- 4 cucchiai maionese
- 2 cucchiaini mostarda
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaio erba cipollina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina le uova sode. Dopo averle cucinate, lasciale raffreddare e togli la buccia.
2. Passaggio
Taglia le uova a metà. Rimuovi i tuorli e trasferiscili in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungi ai tuorli la maionese, la senape, il sale e il pepe. Mescola tutto accuratamente.
4. Passaggio
Riempi il bianco con la farcia.
5. Passaggio
Cospargi con l'erba cipollina.