PUBBLICITÀ

Fonte: studioist from Getty Images

Uova Occhio di Bue

Una classica colazione italiana, l'uova occhio di bue è semplice ma deliziosa. Perfetta per un pranzo veloce o una colazione sostanziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella grande a fuoco medio.

2. Passaggio

Rompi delicatamente le uova nella padella.

3. Passaggio

Cospargi le uova con sale e pepe a piacimento.

4. Passaggio

Coperchi la padella e cucina per 2-4 minuti, o finché il bianco dell'uovo è completamente cotto e il tuorlo è ancora liquido.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette